年の差婚
  • 2024/10/02 10:00まで 本作品の 1~ 26話を無料配信!

作家
中間淳生(プロフ付)
配信話数
全74話完結(50pt)

161 - 170件目/全16,210件

とてもいいです。

とても楽しく読ませて頂きましたよ。是非とも、皆さんに購入するのを、おすすめしますよ。またワクワク感と緊張感が入り交じって、違った意味でスリル感も味わえましたよ。期待していいですよ(*^^*)

カラーと白黒に同じ感想書いていいのか分からないけど(笑)

初めは舞衣子さんの天然ぶりがちょっ無理だわ!って思っていたけど、晴海さんの会社の女性社員が彼にちょっかい出してきてからの舞衣子さん変化もあって面白くなったと思う。
    ど天然のいい子ちゃんが旦那様に溺愛されるって漫画ではよくあるけど、いつまでのそのままでいられると引いちゃうので。
    この作品はその匙加減が絶妙でした👍

本音を言えば、カラーより白黒の方が好きだな〜

by 大蒔

めちゃかわいい

すごく微笑ましい。久しぶりに課金して
    読みたくなった漫画です。
    私も最初は主人に敬語使ってたなー最初だけ…と
    懐かしみながら読んでいます。

年の差良い

年下に振りまわされるおじさま良いですね!見ていて嫌な感じにならないし、現実味が全くないとも思えない不思議な感じです。

年の差があんまり感じられなかった

もっとおじさんでよかったし
    もっと小娘でもよかったかなって印象はありますが
    恋愛要素をふんだんに盛り込んでるので恋愛がほしい人向けです

by rizsiu

かわいい!

ほのぼのーって感じ。ドキドキは全然ないけの、
    ほのぼの幸せな気持ちになります。
    主人公の声、津田健次郎さんの声で響いてます

読んでて清々しい!

世間知らずのお嬢様(でも逞しい)とバツイチ男性の歳の差ラブストーリーです。デロデロに甘い感じはなく、2人の慎ましい距離感と成長(恋愛的な意味で)していく姿はとってもより進めやすかったです!

最初はちょっと、ヒロインが幼すぎるというか天然すぎてついていけないかな?と思いましたが、読み進めていくとすっかり彼女の虜になりました。こんなにうまくいくとは思えないけど、こんな結婚生活、というかこんな夫婦関係が築けたらいいなぁと心から思いました。そして結局最終話まで読んでしまいました。良かったです。

私は好きです!

ほのぼのと、幸せってこういうことかなって感じるお話です。ドキドキハラハラとかはないけど、楽しく読ませて頂きました

最初は面白かったのですが、だんだん舞衣子がウザく感じるようになりました。
    言ってることは正しいのですが、真っ直ぐ過ぎるというか一緒にいると疲れる人です。
    あと舞衣子のイトコが登場するのですが、このエピソードも長過ぎる。クドい。

by hanareo