年の差婚

気になるワードのレビューを読む

16,951 - 16,960件目/全19,973件

お嫁さんが可愛い。
    少し天然で、おっちょこちょいで、見ててホッコリしました。
    こんな夫婦もいいなって思いました。

まあまあ

絵はきれいだけど、引き込まれるほどのストーリー展開はなし…課金して読みましたが、山も谷もない展開でしたので、私的には読まないと思います。

天然で、純粋

主人公が、可愛い、こんな子回りに、いたら、めちゃ、もてると、思うんだけど、天然も、可愛いし、相手も、なかなか、面白い

歳の差の恋愛にとても興味があります。やっぱり歳上の男の人は落ち着いてて優しいイメージがあるので、1度は恋愛してみたいなと思いました☆

おじさんとの恋!

年の差の恋愛が、ありえるって思える話です。
    おじさんだけど、妙にドキドキ感があって、イケメン男子に負けないくらいの胸キュン感があるかも。
    これから、どんどん若いお嫁さんが、セクシーになっていくのか楽しみです。

ある意味究極!!

設定が面白いです♪
    単なる年の差婚ではなく、世間知らずの真っ直ぐな社長令嬢が、父のすすめで会った年上の男性と結婚するお話。
    なんか、男女どちらも素敵なキャラクターです♪
    ジェネレーションギャップというより、彼女の箱入り娘ッぷりがぶっ飛んでる気がします!(笑)
    彼が素敵な男性で、枯れ専でなくとも、キュンとしちゃいます!♪♡

ちょっと正直うざい女だなぁとか思ったけど、年の差とか、お見合いからだと、力が入ってて、こんな婚約もあるんだなぁという感じでした。

主人公の女の子の真っ直ぐなところが可愛い
    旦那さんもかっこいい
    たまにラブコメ要素もあるので飽きずに見られます◎

これはー

現代における歳の差婚。うまく行く人はうまくいくし、失敗する人は失敗する。
    男が上だとどうしてか、亭主関白になる感じするな~

絵が好き

旦那さんが、かっこいい。

あまりに、簡単に結婚しちゃったから、もう少し旦那さんの内面描写あるといいかなー。。いい人過ぎ。。