• 完結
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:5話まで

作家
中間淳生(プロフ付)
配信話数
全74話完結

1,681 - 1,690件目/全7,622件

なさそうで有りそうな2人…好感しかない

ドラマ化を知って慌てて本編を読もうとして、最初の数ページですぅーっとひきこまれた(笑)バツいちの彼が素敵です。まだオボコイ彼女のペースに引き込まれますが、優しく大人のゆとりで包んであげています。失敗した事があるからこそ出来る配慮も羨ましい。前途多難ですが是非とも幸せになって欲しい。実写の俳優さんピッタリ過ぎる。

続きがきになる

無料分しか読んでいませんが、ゆっくりとしたテンポの話の進み方が好みです。主人公の女性のような人、いなさそうで結構現実にもいます。そういう人は恋愛するとどうなるのかなと、興味が沸きました。他に読む本がなければ、購入してみようかなと思います。

ネタバレ レビューを表示する

天然嫁の反応と困って振り回されているバツイチ旦那の掛け合いが面白い。ついつい一気読みをしてしまいます。

ドラマ化決定に惹かれて全話購入してしまいました。あんな純粋な気持ちわたしにはないなぁと思いながら楽しませてもらいました。

by 匿名希望

TVドラマ化!ということで、読み始めてみた。ドラマと照らし合わせしながら読んでいきたいと思います⭐︎ただドラマが夜中で起きてられない( ̄(工) ̄)

by 匿名希望

男性がカッコいいです!現実にいたら最高なんですけどね^_^
    ヒロインの女の子はちょっとズレてるしあんまり魅力を感じませんでした。

ネタバレあり

ネタバレ レビューを表示する

主人公の2人の微笑ましいやり取りが、きゅんきゅんします。
    先が読みたいな〜と思ってるんですが、途中だるみがあると聞いて徐々に読み進めて考えます。

とってもえがキレイで、年上の旦那様もステキですね!まいこさんが一目惚れするのも分かります!段々夫婦としてナチュラルになってきていますね。

by 匿名希望

先の読める展開だけど…

社長令嬢と中年の歳の差婚という事で何と無く内容は想像出来たのですが、想像通りでした。
    しかし読み進めていくうちに引き込まれてしまいました。
    ただ一話のポイントが高いな、と。
    無料分だけ読んで先を読むかは保留にしました。
    もう少しポイントが安かったらいいな。

ドラマ記念

ドラマ化を記念して14話まで無料配信されていたので、無料分だけ読みました。年下主人公がしっかり者で、フワフワしたおばかたんじゃなくて、好感持てました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー