おもしろい!
絵がきれいで、気持ちよく読むことができます。
主人公の、箱入りだけどまっすぐな心とそれに振り回されるだんな様。嫌みのないストーリーで、ほっこりしながら読み続けたい作品です。by 匿名希望-
晴海さん!しぶい
44歳。。。 しぶさがでていて、めちゃかっこいい!!
それでいて、家事もできる旦那さん。しかも、奥さんのお風呂あがりには、「はい お水」なんて
お姫様 扱いまでされて!!
うらやましすぎました。by 音こ-
とにかくかわいい
年相応に仕事がバリバリ出来るのに、私生活では驚くほどの無知ぶりが、ホントに愛らしくて。それを微笑ましくもハラハラしながら見つめる晴海さんも可愛くて。かわいいと優しいが溢れてる
主人公がとても可愛い。
旦那様とは仲良くなれたのでしょうか。途中までしか読めていないので気になります。by 匿名希望-
面白い!
無料分の感想になります。が、それの分だけでも面白かったです!年の差婚のお話はよくありますが主人公の女の子と旦那さんの気持ちがよく描かれていて読みやすいです。ドラマにもしやすそうな内容だなーと思いました(^^)
リアル
ドラマを見ているかのようなリアルなストーリーでとっても面白くて和みます♡2人の事応援しながら見てます♡
主役二人が大好きです
皆さんが書いていらっしゃるとおり、イトコ君の辺りは少し残念でしたが彼が去ったあとはまたドキドキわくわくあったかい気持ちになります(^ ^)誠実で可愛くて素敵なお二人の話をいつまでも読んでいたいです(^ ^)
年上の包容力。。。
かと思いきや、若い頃の純粋な気持ちも思い出させてくれるような作品です。
何よりも、お互いがとっても真剣に向き合い想い合う姿にとてもほっこりします。by 匿名希望-
可愛い奥さん
あんな天真爛漫で可愛い奥さんが欲しいな。旦那さんが羨ましすぎます。歳の差があるぶん、ある程度距離感を保っているのがいつまでも仲良くいられる秘訣かもしれないです。
奥さんが可愛い。
年上の旦那さまも憧れる。
いいなあ〜、なんかステキだな、でもちょっとした気持ちがわかるなって思いながら、どんどん続きが気になります。by 匿名希望-