次の話が気になり・・・
毎回、次の話が気になりすぐにポイントがなくなってしまいます。二人のやり取りも面白いし、どんなやり取りになるのか読んでいくうちにハマリます。
マウント女
多分とっても良い子。愛されてそれにちゃんと感謝もして。仕事も出来る。
でも周りに居たら苛つくかも。こんな良い子にくらい感情を持つ自分が嫌いになりそうなので。by 匿名希望-
テレビ化
されるので。読みました。
女の子が女の子らしくて可愛いのと
男性が暖かく見守る姿が、キュンキュンします。by 匿名希望-
なるほど
としのさこんという、現代の象徴ともいえる多様性が生み出した産物を見事に描いた漫画。設定は至極どこでもあり得る設定ではあるが、この漫画は更に新規性も取り入れられている。
ドラマ化決定から読みました
今までひかれず開くことなかったのですがドラマ化決定!から読みました。番外編から入り、面白くて本編も。ドラマも続話も気になります!
まあまあ
主人公の空気読めないかんじの性格がすきじゃないけど、呼んでるとあぁ、年離れてる男の人って確かに包容力とかあっていいかもなっておもった
たまらん
おじさんたまらーん(/ω\*)
年上最高です、、優しくてイケおじで料理もできて、ドラマも楽しんでます!by 匿名希望-
ちょっとハマりました
今時珍しくないと思いましたが、未知な事って他人から聞いてもピント来ない。リアルに自分で体験して理解できる。楽しみです。
もともと
読んでたんだけど
昨日テレビを見てたらなんか知ってる漫画に似たような感じだなぁなんて思ってたらやっぱりこの漫画でした!
そういえばレビューしてなかった。
主人公がほんわかしてて真面目で可愛いなって思うし、この子は年が離れてる人の方が釣り合ってると思う。だから旦那さんと合うかな!
無料分はとっくに見終わってるから続きを見るかは今のところわからないけど見たい一つではあります!by 伊賀の朧-
ほんわか
天然なのか、純粋なのか、とにかく、まいこが初々しくてかわいい!!
晴海もそれに惹かれて、、素敵な夫婦生活が羨ましい!!こんなに、お互いを、思って優しい旦那さんと奥さんになれるって理想!!と思えました!読み続けたいですby 匿名希望-