年の差婚

気になるワードのレビューを読む

16,771 - 16,780件目/全19,973件

すてきです!

ちょっとおじさんなのがすてきです!女の子も可愛いけど、あんまりグイグイいかないでほしいかなって思います!続きが気になります!

全話購入

舞衣子さんの純粋さ、素直さが兎に角可愛い!世間知らず故の、とんちんかんな部分と、真っ直ぐさがほっこりします。
    バツイチのご主人の過去を、全然気にしていなかったのにはビックリでしたけど。中学生の恋愛みたいと感じる部分もありました。

読みやすい

話のテンポが良く、さくさく読めました。早く続きが読みたいです。

あ〜

知り合いを思い出す。漫画の世界なんだけど…なんか知り合いと被せながら読んでしまった。
    絵も可愛いしストーリーもいい

いいコンビ(笑)

バツイチの中年男性と箱入りの社長令嬢とのラブコメ?ラブストーリーです。
    主人公は素直でいい子なんですが、29歳にしてはちょっとズレてる?さすが箱入りって感じです。
    晴海さんはとりあえずエロい(笑)
    ダンディーの極みです。
    あんな優良物件私が頂きたいぐらいですが、優良物件なのになぜバツイチ??ってところが今後の展開で気になるところです。
    天真爛漫な主人公にいい感じに振り回されてる晴海さんが可愛くて好きです(^_^)

15歳年上の旦那様優しくて最高です!恋愛経験のないお嬢様は性格が真っ直ぐで、旦那様がキュンキュンするの納得です。ほんわか作品で、いい感じです(^-^)

とっても

面白いです!
    単行本が欲しいくらいです!

悪くない

悪くないけど、主人公のお嬢様ぶりが嫌かな〜〜。って、そう言う設定だからこその話で、それを言ったら身も蓋もないんだけど。

絵がキレイでとても読みやすいです。ヒロインがとてもピュアなので、癒されます。彼も真面目な人で素敵な恋を羨ましく思います。久々にときめきながら読みました。

キュンとくる

意外とコミカルに恋愛模様を描いているので、歳の差の重さを笑いに変えて読めます。ヒロインの箱入り娘っぷりが可愛い。それをカバーする大人の男性の良さにキュンときます…。