- 5話無料/毎日無料で22話まで
可愛いです
真っ直ぐな彼女と完璧な夫だけど年下の妻に惑わされてる?!2人の関係にきゅんきゅんしっぱなしでホッコリした気持ちになりました〜どんどん人間関係が深まって行く2人をまだまだ見たいです!
これからの続話次第⁈
無料配信からの続編読み始めました。皆様のレビューの通り、主人公の年齢は29歳ではなく20代前半の方が良かったのかなと思います。絵も綺麗だし、サクッと読める作品かと思います。
私も夫が15歳年上なので読んでみましたが、うぅ~ん…もう少し現実的な設定が良かったかなと思います。年の差婚は大変ですよ。
無料分だけ読みましたが、こんな44歳の素敵な方はいないでしょーっていうのが感想です。でも読んでいてキュンキュンきちゃうので、早く無料更新されないか待ち遠しいです。
おじさんは素敵
おじさんは本当に真摯だし素敵なんだけど、
それとは真逆に主人公がちょっと子供っぽすぎる…
いくら箱入り娘とはいえ、というかんじです。by 匿名希望-
以外に楽しめる
最初はつまらないと思ってましたが、元妻が出てきてからやっと楽しめるようになりました。もっとゴタゴタしてくださいませ。
by Cape Coast-
途中までしか見てませんが、、
好みもあると思いますが、
主人公の女の子が少し変わっていて、タイプではありません、、
設定は良いのですが、、
途中で辞めてしまいました。
また機会があれば読み始めたいです。by 匿名希望-
キュン!
男性のほうは年上の紳士で大人の色気が感じられて、歳の差が羨ましいくらい魅力的でした!
ヒロインの子が真面目なだけに、早くも二人を応援したくなります。
続きも購入予定です!by 匿名希望-
旦那様
旦那様が大人でかっこいいけど、女の子が29歳にも関わらず、子供すぎる。社長のお父さんが交際に厳しかったのに、なぜバツイチ年の差婚がOKなのかわからない。
題名通り
好き嫌いがあるかもしれませんが、私はどはまり(笑)
なんかズレてるところがクスクスわらってしまう。 ほわっとします。by 気まぐれな猫さん-