- 5話無料/毎日無料で22話まで
晴海さんがとても優しくて大人の包容力があり、いいなぁと思いながら読んでいます。どうしてこんな人がバツイチなんだろう?
まだ途中ですが続きが気になります。by 匿名希望-
かわいい奥さん
奥さんが無邪気でかわいい!癒される。旦那様も出来る素敵男子。こんな年の差婚ならしてみたい!と思った作品
おじさま×若い子の組み合わせ最高すぎです… おじさまが振り回される感じはもっと最高です…これからどんな展開になってくのか楽しみです!
まだ途中ですが
旦那さんがとにかく素敵です。年の差のある設定が好きなので好みの作品でした。今のところ二人の世界のみをゆったり描かれてるのも好きです。
とりあえず無料分だけ読んでみましたが、とってもほっこりするし、なによりキュンキュンしますね笑
晴海さんが紳士で素敵すぎて、主人公ちゃんが羨ましい限りです!
続きも気になるので購入して読みたいと思います(^^)by 匿名希望-
年上、いいなぁ
主人公の天然に振り回される系なのかな?でも大人ならではの対応力で、静かに見守る感じ。そして静かにリードして。全話制覇してないけど、、今後の展開が気になる
!とかの感じではないけど、私も静かに 時々、一話ずつ読み進めていこうと思います。by 匿名希望-
まっすぐな主人公が、これからどう変わっていくのか楽しみです。 変にすれないでそのまま成長して行って欲しいなと思います。
無料配信のみ購読しました。主人公が純粋すぎてて感覚がズレまくりで面白いけど大丈夫かよ??ってなる。笑
世の44は
こうはいかないですよねっ。
ほんとにこんなステキな44いたら私が結婚したいです笑
ヒロインのキャラは素直に可愛らしいけど他の方も書いている通りこれで29は無理がある、、かな、、by 匿名希望-
二人ともとても可愛くて素直で、いっきに読んでしまいました。お互い思いやるって夫婦にとってとても大事なことだと改めて感じました。続きも楽しみです。