年の差婚

気になるワードのレビューを読む

16,541 - 16,550件目/全19,973件

やばいだろw

おっさんがイケメン過ぎるんだがw
    女の子はずれてるけど、こんなイケメンになる男の人と結婚したいなぁ

44歳に見えないんですが…(苦笑)でもこういう素敵な男性だったら歳の差気にしないでお付き合いしてみたいなって思いました。自分も歳の割に若々しく見られるような歳の取り方をしたいです

恋に

年の差は 関係ないです!

年上男子いいなー

44歳ていったらおっさん臭い人が多いと思うけど、こんなカッコイイ44歳がいたらついていっちゃう💓
    舞衣子ちゃん羨ましいな💓

お互いに、惹かれつつ気持ちに気づいていく姿が、なんとも言えなかったです。続きが楽しみです🎶

可愛い

イラストが可愛いくて購読しました。内容的には、こんな、スペシャルな40代おるかい!って、つっこみたくなります。

夫婦ふたりの結婚に至るまでの
    やり取りやかけ合いより、
    結婚後の夫婦のやりとりや営みに関する
    あれこれが面白くて、吹き出してしまったり、共感した。

とくに急に冷静になってしまうところとか、
    自分はそこまであからさまに出さないけど、
    (相手には伝わっているかも)
    わかるなーということも多い。

たしかに主人公女性はずれていることもあるが、人の役に立つことや愛する人の役に立ちたいという気持ちが強い、芯のしっかりした素敵な人だと感じた。

旦那さんも、そんな彼女に惹かれて尊敬したり、可愛いと思ったり、お互いを大切にしたいという気持ちがにじみ出てきて、
    心が温かくなった。

それだけに前妻との離婚理由気になる…。

しかし、元配偶者をヘッドハンティングは
    現実感うすいけど、それが話を面白くするのならいいのか?うーん…

まぁともかく続きが出たら読むでしょう。

全話購入

登場人物が淡々としています。ときめきは今のところ特にありません。とにかくストーリーも淡々としていますので読みやすいでしょう。

普通

無料期間中だったので読みました。普通の中年サラリーマンが純粋過ぎる女の子に振り回され、少しずつ惹かれていく話。

感想

「そういえばこのヒロイン、アサラーに近い年齢だったな」と後で思いました。
    会話の内容などから男性経験のない大学生かと思いました。顔色ひとつ変えずお見合いを淡々と済ませるのですが、不意打ちのキスに赤面してたのは人間味があってちょっと可愛いと思いました。他の方のレビューにもあるように「不思議ちゃん」系だと感じました