- 5話無料/毎日無料で22話まで
読み始めて間もないですがとても面白いです。
こんな純粋な女の子がこの先どのような結婚生活を送るのがとても気になります。
そして家事も仕事もできる旦那様がかっこいいです。by 匿名希望-
マイコちゃんが世間ズレしすぎですが、ハルミさんがステキです☆
絵が綺麗なのでとまも読みやすいです。無料版が増えないかなぁ〜by 匿名希望-
まぁまぁ
無料なのでちびちび読んでますが、課金には至らず…
主人公の世間を知らない度合いと肝がすわった態度がいいんでしょうがわたしにはそこまではまらず…といった感じでしょうか。by 匿名希望-
かわいい
主人公の真っ直ぐさ、ズレたところがかわいい!
無料期間ということで、毎週楽しみに待ちたいと思います!by 匿名希望-
絵が綺麗です
絵が綺麗です!主人公がとてもかわいくてかわいくて!読みやすいです!とにかく続きが気になります!!!!
1話読むたびにキュンキュンしてしまいました。もう1話、もう1話…と読み続けたくなってしまいます。漫画とはいえ、ステキなダンナ様。
ほんわかしてますね〜
まだ無料分でしか読んでないですが、結構気に入ってます。
妙にずれた感覚のヒロインと年上のオトナの男性の掛け合いが良いですね!by 匿名希望-
年の差
年の差可愛い
主人公の女の子しっかりしてるby メタルスライム-
主人公が
とても可愛いらしい人ですね。自分とは全く違うキャラクターなので、その主人公になったつもりで楽しめました。年の差というのもドキドキしながら読める要素の1つだと思います。
29歳で これはないかなぁ…ちゃんと社会人は出来てそうなのに、社長令嬢ってだけで、こんな空気読めないコになるか…?
旦那さんの懐の深さに ただただ脱帽するばかりです。ウチの旦那さんも、こんな人なら良かったと思うくらい。by 匿名希望-