年の差婚

気になるワードのレビューを読む

16,501 - 16,510件目/全19,973件

いまどきあるのか??

いまどきこんな話はないでしょうが、面白い話です。段々と前妻との関係が出てきて、主人公が戸惑う様子や、主人公の素直な感じが良いです。

続きが気になる

奥さんどの離婚原因が気にな理ます。色んな悩みを乗り越えながら、素敵な夫婦になっていくストーリーが新鮮で良かったです。

いいなぁ。

うちと同じ歳の差婚ってゆーのね。
    でも、このくらい年が離れてる方がいいよ。めんどくさくないし?
    まー確かに体力ゎないかも

かっこいい!!きゅんときた。

29歳と44歳の年の差婚。
    ヒロインはお嬢様で世間知らずで空気が読めない発言があったり、変わった子という印象を与えますが、すごく素直で真っ直ぐ。そして、仕事はしっかりとこなすし、単なるポワンとした女の子ではないです。そして、花里さんがもう、もう!かっこいい!
    イケメンだし、料理上手だし、優しいし、とにかく素晴らしい包容力!40代ならではの余裕。でも、そんな花里さんがまいこに振り回されている様子がとってもかわいい!
    同じ位の歳だときっと、まいこの良さは分からないのだろうけど、花里さんだからこそ、まいこに、振り回されつつもそれを楽しめるのかなぁと。

これから、嫉妬したり、嫉妬されたり、喧嘩したり…。二人の距離がどんどん近づいてさらに素敵な夫婦になってほしいです!

ど真面目な主人公がかわいいです。
    若くて世間知らずで、真面目すぎな主人公に翻弄されるおじさんもかわいいです。

個人的には無料分だけでその後の継続購入はないかなぁ。やっぱり他の方が書いているように、主人公が年の割に幼く感じて…感情移入できない…

年上万歳

年齢の壁は人それぞれの価値観で、そこには何にも言えないけれど、2人の気遣いをし合ってる感じとかいいなーと素直に思えます。

無料配信を読んだ

一話無料配信を読みました!一話の感想ですが、なかなか面白くなりそうな予感がします。主人公の女の子のキャラが独特で、これから恋愛がどう進んでいくのがとても気になります!続話よみまーす!

by 9393

オススメ

すごくおもしろいです!!
    最近読んだ漫画の中でダントツでヒットしました!!
    ぜひ読んでみてください!!

こんな人に出会いたい!

こんな大人の余裕ある男性…まさに理想❤︎
    と思って読んでいます!