突っ走る
女の子の決めたら父親譲りの行動力で突っ走り加減が凄まじい、段階踏んで用意してきた婚姻届を渡した時は流石に用意周到だなぁと痛感、前妻さんも出て来て、うわぁと思いきや歳の割にどっしり構えて会って話さないとわからないと言う始末しっかりしてるのかなぁ。
超面白い
歳の差って、なんだかいいなぁ~ってほのぼのしちゃいます。マイコさんの可愛らしさと晴さんの大人な包み込む感じ、毎度楽しみに愛読してます。続きが楽しみです。
続きが気になる作品
最初はおじさまとの駆け引きにキュンキュンして読んでましたがいとこが出てきたあたりからなんだかイライラ…
それでも続きが気になりました。by 匿名希望-
年の差
主人公のちょっと変わってるけど、積極的な感じがかわいいです。続きが見たくなります。また、pt貯めよう!
これ大好きです!ちょっとおじさんすぎる気もしますが・・かわいくて、ほんわかしてて、次が気になります!
やばい。面白すぎる。主人公の暴走と、振り回されながら楽しんでいる旦那様。すごく素敵だわ。絵もめちゃくちゃきれい。
とても可愛いご夫婦で微笑ましい。こんな夫婦になりたい!プラス思考でなんでも解決するなんて素晴らしい。
by ユウコ920-
まだ全巻読んでいませんが
ストーリーの流れが良くできているというか、甘い時間もあればハラハラする時間もあり読み飽きずに読める作品です。
44歳っていう年齢も、リアルというか今の44歳なんてとっても若いから夜の営みのシーンなどうきうきして見てしまいます。by てらおかとこ-
リアルに面白い!
晴海さんと舞衣子ちゃんのほのぼのカップルが可愛すぎて… 夢中です。
私は晴海さんの年齢に近いけど年下の彼がいるので読んでいて年の差あるあるなネタがリアルに描かれていて、納得することが多いしふむふむって読み入ってしまう…
一コマ一コマの人物の表情や、ふとしたセリフが面白くてクセになります。
そして何よりも絵がキレイ!これからも読み続けます♡by 匿名希望-
なんかいいな
15歳歳上の旦那さんとお見合い結婚
主人公のほんわかした雰囲気と、旦那さんの温かい対応とに微笑ましくなります
大切に思われている日常が、とってもよくて、どんどん読み進めてしまいましたby 匿名希望-