• 完結
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:5話まで

作家
中間淳生(プロフ付)
配信話数
全74話完結

1,641 - 1,650件目/全5,524件

ネタバレ レビューを表示する

無料分を読ませていただいておりますが、大変硬い家庭で育ったお嬢様とオジさんの新婚ほのぼのラブストーリー。
    私がオジさんだったら、奥さんかわいくて、いいなぁと思います。
    大抵のことは大丈夫です。

可愛いかな

初めは素敵なおじさまが可愛くて読んでましたが、だんだん残念な絵が増えてきたような。ちょっと読みづらくなってきます。

by 匿名希望

波がない感じで、好き嫌い別れる作品なのかな。レビュー読んでから読みはじめてしまったので、なんだか勝手に盛り上がらず…やめてしまってます。

by 匿名希望

なかなか進まなくて…

ネタバレ レビューを表示する

紳士で素敵な旦那さんと、真っ直ぐでかわいい奥さんのお互いを想いあって温かいストーリーが良かったけど、いとこが出てきてなかなか進まず。どこら辺から二人のラブラブを沢山読めるのかしら?皆さんのレビューを参考に飛ばして購入しようと思います。

んー?

歳の差15は、大したことないと思います。が、まあ設定的には、漫画らしくてよいかと思います。若い子に惚れられるおじさま、素敵ですね。

主人公が元気で

可愛いんだけど、最近ちょっと話が間延びしているかな…?
    年の差婚より、主人公の天然度合いの方が突出。

by 匿名希望

年の差に惹かれる。15才差っていかがなものか。話なんて合わないよね。じゃあ、何が良くて結婚までいくのか。

独特なヒロイン

花里さんの思慮深い性格と、まいこの真逆な性格が年齢差もありうまくいきそうでたまにすれ違う。年の差はあまり感じないようですが男の人はやはり少し感じるものがあるのかなと年のさ夫婦の我が家でも感じるものがありました。

by 匿名希望

こんな子いるかしら?

こんなにまっすぐでウブな主人公がいるのか?という思いが拭えませんでしたが、旦那さんとのやり取りにクスッと笑える感じが良かったです。

by 匿名希望

彼女の純粋と言うか幼いと言うか、世間知らずさ…うらやましいかぎりですね。こんな素敵なバツイチ男性と出会えたなら、私も一生懸命頑張っちゃいます!
    今から元嫁が絡んできてどうなるのか楽しみ!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー