年の差婚

気になるワードのレビューを読む

16,431 - 16,440件目/全19,973件

読みやすい

絵がきれいで丁寧で読みやすいです。無料分しか読んでいませんが続きが気になります。こんなステキなおじさまがいたらいいなーと思える作品です。

まだ読み始めたばかりなのでどんな展開になるかは分からないが、ドロドロする内容ではないかなって感じがする。
    男って明るくて、若い人が好きですよね。自分も年をとっているのに。

自分自身が歳上の人の方が好きなので、読んでいてしっくりきました。
    彼のさりげない包容力や普通にしていても可愛いと思ってくれてる感じとか、心地良くていいなぁと思いました。
    現実では、もっとおじさん臭いなぁとかマイナス面も沢山あるんですけどね。

主人公?の女の子が
    ものすごく可愛い!!
    漫画の世界だけど、私もこんな女の子になりたいー!と思っちゃう!
    この先どうなっていくのか気になります!

絵が綺麗。
    ストーリーは漫画ならではだけど、おじさんも優しくて、女の子も可愛くて続きを読むのが楽しみです

結婚から始まる恋愛話。
    結構ドライな始まりだなーと思っていたけど、元嫁とか出てきてだんだん面白くなってきた。
    不思議ちゃんにまだ振り回されてる感があるけどこれからが楽しみです。

絵がきれいです

タイトルと広告で気になって読みました。ほのぼのしていて癒されながら読めます。

すてき

絵柄が好きで無料試し読みしてみました。
    年上の男性が少し振り回されながらも、真っ直ぐに愛を伝えられてたじろぐ姿がかわいらしかったです。

おじさんとの恋って、いかがなもんかと思って読んでいます。
    世間知らずのお嬢様を嫁にもらい、ハッスルするわけでもない旦那さん。うまく尻に敷かれている感が落ち着いて読むことができます。
    ゆっくり楽しもうと思います。

かわゆい

溺愛もので主人公がほんわかで優しい大人な旦那さまがいるストーリーは、ホントに読んでて気持ちいいです。旦那さまの気持ちいい溺愛ぶりにはまってこの先も読みたいと思います。