年の差婚

気になるワードのレビューを読む

16,411 - 16,420件目/全19,973件

えっ

絵もキレイだしキャラも素敵ですがなんだか特になにも起きてなくないですか
    これからなんかおきるのかな
    でももう読み進める気すら起きないくらい何も起きてないような

かわいい

可愛くてきゅんきゅんします♪大人の優しい男性には女性は弱いし、誠実さを感じると惹かれていくのはわかる。。2人どうなっていくのか気になります♬

どんな展開になるのか、気になりますねー
    無料のを読んで続きを読もうかと迷っちゃってます。
    水こぼされると普通びっくりするけど、平然としてるところがなんかありそう。

女の子がすごく純粋で自分の気持ちに正直なのが羨ましい…振り回されてる旦那さんもかわいいですね!
    続きを読んで見たいと思いました。

もう少し男性におじさん感があってもいいかなと感じる。
    カッコよすぎる40代!!スマートすぎるが、そんな人に巡り会いたいなって感じた一作。

同じ頃合いの方でも男性は大丈夫に思いますが、主人公が少し幼稚に思うからあまり私の好みではなかったです、しあわせだからよいかな?

まだ無料だけですが

まだ無料だけですが、
    心情が丁寧に描かれてると思います。

ただ最初のほうは、
    展開が早いというか…
    主人公の父親の気持ちが、あまりちゃんと伝わって来なかった。
    でも、続きが気になる作品です。

タイトルが気になって読みました!

落ち着いていて素敵な年上との恋愛にぐっときました!絵もほんわかしていて、胸キュンします。

まあまあの内容

絵は可愛らしい。
    内容は、よくあるような内容だけど、まぁまぁですかね。
    可もなく不可もなくって感じです。

ほんわかラブストーリー

主人公が、天然で性格がいいので、嫌な気持ちにならず、ほんわかした読後感でした。
    旦那様もとてもいい人でナイスカップルです。お互い思いやりをもって、生活したいですね。怖い内容の漫画が多いですが、こういうほんわかストーリー大好きです!