- 5話無料/毎日無料で22話まで
いい感じ
なかなか良い感じのマンガです。実際にこんな奥さんだったら、かわいいような大変なような。続きが気になる作品です。読んでみてください。
うぶな感じがいいのと、おじさん好みの私には、キュンキュンきますね!これからどうなるのかものすごく楽しみです!
by ゆーしーしー-
先の展開が気になります
途中までしか読んでいませんが、舞衣子ちゃんちょっと世間知らずなところはあるけれど、とてもピュアで真面目な性格なんだろうなと思いました。花里さんは優しくて包み込むような方なのでとてもお似合いのカップルです。先の展開が気になります。
まだ途中ですが、こんなステキな旦那様だったらな〜なんて羨ましくなっちゃいます^ ^
ただ、他の方も書かれてますが女の子の方が年齢の割にだいぶ幼く感じます^^;
ピュアですごく可愛らしいんですけどね!by 匿名希望-
わくわくする
一話目でわくわくしました。年上男性と恋がしたくなりました。こうやって見るとバツイチもいいなとおもいます。
お嬢様育ちで何も出来ない何も知らない感じがちょっと、、
でも旦那様は素敵ですね。
こんなおじさんがいたら私も結婚したいです。
続かはポイントがあれば、かなぁ。by 夢見るあんこ-
うぶだな
年の差婚って、ヒロインは何歳かな?とワクワクしながら読んでいたら…まさかの29歳。こんなウブな29歳があるのかな。私が汚れてしまっていたのかな。
何か全体的に可愛らしいし、ふんわりほのぼのとするストーリーです!!!!激しいラブシーンはないですけど、それが逆に良いです。女の子が真面目でピュアで真っ直ぐなところが、すごく魅力的です!!男性もめっちゃ優しくてイケメンです。年の差婚。現実でもこれぐらいの年の差カップルはいてると思いますが、良いですね。
主人公が29とは思えない幼さで、旦那さんは年相応の大人なだけに、何で?どこが良くて?と謎でしかありません。バツイチの理由も気になります。
by 茉莉花70-
44歳って
こんな感じなんだね。
まだまだ恋愛出来るよね❗
ってこと、思わせてくれます。
続きが楽しみ。by T-なお-