主人公が箱入り娘の為か、本当にこんな子いるのかな~って位天然?な感じだけど、憎めなくてかわいい。旦那様も優しくてかっこよくて大人でいい感じ。ゆっくり愛を育んでる感じがいいな~と思った。
15話まで読みました。44歳と29歳の年の差の結婚。
まいこの天然にハマってしまう、花里。
キュンキュンです。by 匿名希望-
早い展開だな〜と思いつつなんか読んでます。社長令嬢とはこんな不思議な感じなのかな…。年上だから成り立つ関係なのかなと思います。
可愛いです。
女の子がめちゃくちゃ可愛い。
おじ様もかっこいいので、キュンキュンします。
年の差系のお話が大好きなので、そういう人にはオススメしたい。by 匿名希望-
無料期間だったので読みました。いとこが登場してきたあたりから、えっ?なんでそうなるのっていう事があり楽しく読めなくなったかな。
う~ん…
無料分を少し読んだだけですが、正直あまり読み進めたいとは思いませんでした。主人公の考え方や言動にピンときませんでした。
年の差婚
おじ様は素敵ですね。包容力あって優しくて。羨ましい。
主人公の女の子も素直でいい子だと思うけど、ちょっとなぁと思う場面もちらほら。by 匿名希望-
どこまでで星をつけるか
最初は、年の差がすごくて世間知らずなお嬢様と、
いろんな修羅場くぐり終わってそうなイケオジとの
じれったいほのぼのストーリーで、たまにハラハラ。
どうなるのかドキドキ…とここまでは良かった。
他の方も言っていますが、ほんとに言うとおりそろそろ。
なんだこいつら感がすごくて、読むのがしんどくなります。by たたまたまき-
年の差って難しいよね
いくつ離れているのが良いのかな
男性が年上なのは良いと思う
逆はどうなのかな
あまり離れすぎは 話合うのかな とか思いながら読んでしまいました
お試しだけだけどねby 匿名希望-
憧れの歳の差
可愛いけどちょっぴりズレてる舞衣子ちゃん、イケおじ様の晴海さん。
2人の最初はドキドキ、結婚してからのラブラブな感じ、いつも舞衣子ちゃんの事を母親目線で心配してしまう晴海さん。
私も歳の差婚に憧れてるから舞衣子ちゃんが羨ましい…ちょいちょい邪魔者が入るけどブレない2人の最終形が早く知りたい!by サヨちゃん-