年の差婚

気になるワードのレビューを読む

16,101 - 16,110件目/全19,973件

期待

期待してなくて、ランキング高いのに、避けていた作品。暇すぎてみてみたら、おもしろいやん!
    なんで今まで避けてたんや!自分!

年のさなんて何のその。愛と興味さえあれば突っ走れるこのおんなのこがかわいくてとても好感が持てます、続きが気になる

よくありがちな内容かと思いきや、お互い惹かれていく様がちょっとキュンとなりました。自然に無理無い展開なので読みやすいです。続きが気になる!

ありえなくはない

年相応の顔でリアルな描写だと思いきや、無理なくイケメンに見えるとこもあり、漫画で見ても無理ない設定だなぁと思いました。経験豊富とウブな感じ、真逆が微笑ましい(*^^*)

無料分を読んだらその先も読みたくなり購入しました。
    主人公の女の子は友達として周りにいたらちょっと面倒くさいかなぁ~と思いましたが、結構な年上の男性から見ると可愛いと思えるのかもと思いました。

いい感じ

なかなか良い感じのマンガです。実際にこんな奥さんだったら、かわいいような大変なような。続きが気になる作品です。読んでみてください。

うぶな感じがいいのと、おじさん好みの私には、キュンキュンきますね!これからどうなるのかものすごく楽しみです!

先の展開が気になります

途中までしか読んでいませんが、舞衣子ちゃんちょっと世間知らずなところはあるけれど、とてもピュアで真面目な性格なんだろうなと思いました。花里さんは優しくて包み込むような方なのでとてもお似合いのカップルです。先の展開が気になります。

まだ途中ですが、こんなステキな旦那様だったらな〜なんて羨ましくなっちゃいます^ ^
    ただ、他の方も書かれてますが女の子の方が年齢の割にだいぶ幼く感じます^^;
    ピュアですごく可愛らしいんですけどね!

わくわくする

一話目でわくわくしました。年上男性と恋がしたくなりました。こうやって見るとバツイチもいいなとおもいます。