• ネタバレなし

萌えどころ満載。
    笑いあり。胸キュンありでおススメです。
    年の差に悩むなどの障害もなく、すーっと結婚に至ってしまい、年の差を表にうたうほどではない?普通に見合い結婚じゃん?と思っていたが、元妻登場という予告にここから波乱の展開の予感。
    楽しみ。

年の差恋愛ていうことで
    年の差があるなかでの恋愛感を見ることができてとても楽しそうな作品となっております!

まだ無料の話しか読んでないですが、続きが気になりますね~!男がかっこよすぎる~こんな男性に恋してみたい

あー。!!!

30代も半ば過ぎてくると、この年代の方々、素敵にうつるんだよねー(^^)わかるよ!ハマるのが!!
    なんていうか、余裕のすべてがかっこよくみえてきて。焦ってないって素敵だわ!

たまたま読んで、即キープリスト入り笑

たまたま無料分を読んで、絵の綺麗さと現実離れし過ぎてない内容に惹かれました!
    年が離れた男性との結婚は私の理想!いいなーとか思いながら読んでます笑
    これからの話の内容に期待も込めて星4つです!

何しろ二人がかわいい。心が満たされるストーリーです。男性はやはり優しいに限りますが、相手が思いやってくれるだけの優しさでは、的外れだったり、独りよがりだったり。ついていけなくなるのもしばしばですが、この人物は相手の目線になって考え、行動し、立ち止まり見守ることもあり。キュンキュンさせられてばかりです。年上ってこんな感じなのかな。

ニヤニヤが止まらない 笑

面白いです。年の差あり、バツイチ、お嬢様、内容が膨らみそうですね。主人公と旦那様の掛け合いが面白い。

初彼で初体験が年の差15っていうのは何となく受け入れられなかったです!経験ある方がリードしてくれるけどジェネギャップが!

いいワン

わたしじしんが年の差でおつきあいしてるので、あーーーわかるわかるって思いながら読んでました、すごく面白いです

いいですねー!この2人とっても可愛いです!年の差婚だけど、こういうのって本当にありそうです。あまり色はないけど、ストーリーも中々おもしろくて所々笑えるところもあって好きですね。こんな穏やかな大人の男性もいいなと思いました。