年の差婚

気になるワードのレビューを読む

16,081 - 16,090件目/全19,973件

マンガみたいな

マンガみたいな恋をして結婚したいってのは女の子の持つ願望。
    まして、年の差婚なんて私には無縁だから、読んでて新鮮で楽しい

まだ数話しか読んでいませんが、主人公が始めは少し苦手なタイプでしたが、読んでいくうちにほっこり可愛いなと思えてきました。
    そして旦那様が素敵すぎる!

おじさまっっっ

おじさまの魅力がとまりません!!!!!!
    たまりません!!!!
    朝目次に目が覚めて活動しちゃうイケメンダンディなおじさまに萌える。
    でも主人公にはあまり共感できないかな。
    苦労もあまりしてなさそうで、頭固そうで、その背景は一応軽く描かれてはいるものの、ちょっと説得力が弱めで、人によってはこの主人公が受け付けないという方もいるかも。
    でも終始おじさまがカバーしてくれるほどの萌え度。

女性が年上っていうのは結構あるけど、逆パターンは新鮮です。

まだ少ししか読んでいませんが面白いです。
    29歳処女で結構抜けてますが、素直で正直に物言う彼女は可愛いです。44歳バツイチでも優しくてかっこいいおじ様で見ていてホッコリします。

出逢いはお見合いから始まりますが、とてもトントン拍子に事が進み読みやすいです。主人公の女の子は、純粋で真面目でとても可愛らしくて好きです。男性は、大人の余裕がある感じですが主人公のまっすぐさに少し振り回されている表情などが見られて可愛い一面も見れて好きなストーリーです☆☆☆

可愛い。

本当にここまで純粋な子はいないと思うけど
    ..可愛い年の離れた男の人から見れば可愛いだろうな(笑)絶対、こんな子いないと思うけど。

無料のしか読んでないんですが、ほのぼのしてて好きなマンガです。
    こんな優しい年上の旦那様羨ましいな!
    でも女の子、年齢のわりに幼すぎないですか?

純粋で好感度の奥さん
    旦那様もイケメンで抱擁力もあるから羨ましいもっとハラハラサセル展開楽しみにしています!
    絵もきれいで好きです

ほのぼの〜

こんなおじさまなら年の差婚したい!と思える。ヒロインもサッパリしたキャラクターで読んでいてほのぼのする作品。
    軽く読める作品なのでザ・ラブストーリーってものが読みたい方には物足りないかも。