無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/18 11:59 まで
中間淳生(プロフ付)
大人の年上男性という設定にひかれ読んでます!主人公の女の子の天然ぶりは可愛らしさもあるけど、もっとエロく開発されていく様、もっとリードする年上旦那に期待!!
今いちばん
私がハマっている漫画です。
まだ8話までなので手は出しやすかったけど、ハマってしまったので早く続きが読みたい。
こんなすてきな人がなぜバツイチなんだろう。by 匿名希望- 0
大人の男性
29歳との格差婚。男性側が大人なのは分かるけど、女性ももう少し大人では?
なんだか女性の方が子供っぽいと思いました。by 匿名希望- 0
何か…初ういしい。
男性は、15才年上でバツイチ。女性は、箱入りの仕事人間。お互いが、徐々に相手を気に入っていき結婚。初ういしくて、頬笑ましくて先が楽しみです。まぁ…このままスムーズには行かないと予想されますが?!それも楽しみです。
by tokyotower- 1
年の差
好きなんですが、女の子のグイグイ、自分で突っ込む感じにイラっとしてしまい私は微妙でした…
男性の優しさはいいのに…by 匿名希望- 14
なんだか、めがはなせない
なんだか、可愛い新婚カップルでめがはなせない!続きが気になってしまいます。
by のりうり- 0
みていてほっこりするような漫画でした!
年のさこんですが、年下の奥さんに振り回される旦那さんが優しいし、時に大人の余裕があったりいいです。by 匿名希望- 0
バツイチ年上って憧れます
酸いも甘いも噛み分けた大人の男憧れます!
上手くリードしてくれて、自分が凹んでいるときはただ優しく話しを聞いてくれる。そんな欲望を満たしてくれる気がします。by 匿名希望- 0
年の差婚、いいですね。
旦那さんは大人で優しくて、奥さんはピュアでかわいい。
読んでいて幸せな気持ちになりました。
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
きゅんとくる
おじさんのはずなのにかっこよい!絵もとてもきれいですしなんだかほっこりしてしまうストーリーですが、ちゃんとラブシーンもあって大満足です。続きが早く読みたいです。