- 5話無料/毎日無料で22話まで
う〜ん
私がイメージしていたのと、かなり掛け離れていて読み進められませんでした。私の期待が大きかったのかも・・・
としのさ
恋愛の第一線から退いていた男に、やたら押しの強い女の子がアプローチしてきて、付き合い、結婚する話です。
天然なの?
彼女は、天然なんですかね?男の人から見てどうなんですかね?女側からみると、ちょっと浮きそう。
めちゃくちゃいい!!!
歳の差は現実ではあんまり考えられない派だけど、この2人見るとほっこりする😊
すごく絵が好き!by 匿名希望-
なんか嫁がとてもピュアで旦那さまもやさしくてキュンキュンします。年上旦那いいなぁ。包容力ですね。続きがきになる。
きゅん
やっぱ年上男性素敵だと思わせてくれた作品!!なにも知らないお嬢様設定も好きです!笑
引き続き読んでいきますby 匿名希望-
絵や設定、内容は可もなく不可もなく…。そんなに気になる感じではなかったので続きを購入してまで読もうとは思いませんでした。
by こじらせプー太郎-
年の差凄いなぁと思いながらでも主人公がある意味ドライな所もあって楽しい!
生活環境が違う2人が結婚して一緒に暮らしたらそーなるやろなぁとは思っていたけど、でも好きな人のために何かをする女の子が可愛い😆by 匿名希望-
どうかな?
主人公のご主人 の目まわりのシワが気になる
44才にしては ふけて描きすぎ
私のまわりの アラフォーアラフィフは 若々しい人が多いので ちよっとふけて描きすぎ
な気がします
それに なじめない
私の夫に比べると なんか老けすぎ
主人公は お嬢様設定のせいか 浮世離れしてて 今時 こんなこいるのか?ってかんじで
めんどくさい
無料分しか読んでないので なんとも言えないけど ほのぼの系なのか ドラマチックな展開あるのか?by ののこちゃん-
年の差でお見合い結婚、そしてバツイチと初婚。でもなかなか新鮮で毎日を楽しく過ごす2人。何も知らないまっすぐな社長令嬢の舞衣子に惹かれる優しい花里。ある意味新鮮な新婚生活を過ごしながらいろいろな問題が起こるが・・・15歳差のドキドキ新婚生活は⁈
by あやのみや-