年の差婚
  • 2024/10/02 10:00まで 本作品の 1~ 26話を無料配信!

作家
中間淳生(プロフ付)
配信話数
全74話完結(50pt)

15,951 - 15,960件目/全16,210件

丁寧ですね

絵も丁寧だし、主人公が相手にどのように惹かれていくのかも、丁寧にかかれていて良いと思います。ただガッツリはまらなかったので☆4つです

終始、キュンキュンしながら読んでしまいました!!!自分自身もかなり年上が好きなので、主人公の気持ちとかすごくよく分かります。ひさしぶりにとてもはまって読めるマンガでした。

んー

5話くらい購入しました。
    男女ともあまり好きなキャラクターじゃなかったです。ヒロインは可愛くもなく性格も痛くて応援できず、お相手もおじさん設定ならもう少し魅力が欲しい。このくらいならもう少し若くてもいると思う。
    2人のこの先は特に気にならないのでフェードアウトします。どうぞお幸せに〜

素敵な旦那様

とにかく花里さんが素敵です。
    素敵な旦那様です。
    ちょっとズレてる舞衣子に振り回されつつ、ちゃんと受け止めてあげられる包容力といったら。
    とにかく素敵です。
    続きが待ち遠しくて、これからが楽しみです。

絵が好きでついつい続けています!
    年の差婚とても羨ましく思えるくらい、
    気持ちがあったかくなりました。

色気が、、、

すみません、、。
    わたしには色気が全く感じられない女の子でした。
    ストーリーにも入り込めなかったので残念です。
    あまり可愛らしさも感じない女の子でした。
    ここまで色気がないと抱く気も起きませんでした。
    購入して後悔しています。

はやく続きが読みたい!なんか明るいし内容も面白いし読むのが止まらないくらい好きですこの漫画!久々にはまった気がする

どうなんでしょう?

無料分しか読んでませんが、なんか色々引っかかります。
    バツイチに偏見があるわけではありませんが、「厳しい父のせいで未だに未婚で処女」っていうくらい父親の男を見る目が厳しめだって言ってるのに、その父親自らがお見合い相手としてバツイチアラフォー男を紹介するっていうのはちょっと違和感を感じます。
    続きを読むかは保留です。

続ききになるー!!!胸キュンです(^ω^)なんとなく読んでみた漫画だけどはまってしまった。。。(笑)おススメ

これは、、、!

もう年甲斐もなくときめきました!暇潰しに適当にポチっと作品押しただけなのに、こんなハマると思いませんでした。
    現実にこんな素敵な男性がいたら年齢なんて関係なくときめくと思います。
    彼女がまた純粋で素直で凄く可愛い。
    読んでいて悶えながら続きを進めていったら、あー、続きがまだ。。。
    早く続きが読みたいです。楽しみにしています!