無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/18 11:59 まで
中間淳生(プロフ付)
更新遅い気が…
1巻でなく1話なのに更新遅くないですか…?ストーリー懲りすぎてワケわからない展開になるには残念なきれいなお話。楽しみです。
おっさん…
そもそも44才は全然おっさんじゃない。
しかもかっこいいし。
しかも目の下、口元にシワがあるだけで、
全然おっさんではない。by 匿名希望- 0
試し読みしただけで、だいたい想像はつく。続きが気になるけれど無料になってから、読むことにしてもいいかなと思う。年の差恋愛、少しきになる。気になるからこそ続きを読みたくなる!
女子はイケオジが好き!笑
年の差恋愛系だとヒロインが高校生とか、ちょっと無理のあるものが多い中で大人にも優しい作品を待ってました!
大人同士だと10歳くらいの年の差って一般的にも増えてきてるし、何にしろ年上おじさまがかっこいい!!by 匿名希望- 0
まだ試し読みしかしてないのでとりあえずの評価で。
ポイントがたまったら続きを読んでみたいかな。
絵も苦手な感じしなかったし。
早く来月にならないかな~by 匿名希望- 0
まいこがピュアで、すごく可愛いです。まいこのペースについつい引き込まれてしまう気持ちが分かります。笑い
ほのぼの可愛いカップル
最初はヒロインの風変わりな真っ直ぐさに振り回される花里さんだけど、ペースが掴めてからはちょっとからかったりと、、この2人を見守りたく応援したくなります。なんか幸せって良いなと思える作品です。この先どうなるか分からないけど、このままの2人で幸せを続けて欲しいお話です。
by エリコんぶ- 1
ギャグかな
ギャグかな?ってくらいテンポよくすすんでいきます。かわいさがあっていいと思う。まだこれから二人のいざこざがあるのかな?それともして終わりかな?楽しみです。この作家さんの他の作品も読んでみたくなりました。
可愛いなぁ
絵が好きなので購入しました。自分は夫側と年が近いのでかなり年下の妻にどうせっしたらいいかマゴマゴしてるのを見ると可愛いなぁと思ってしまいます笑
by アン2016- 0
皺が気になる
テーマが年の離れた年上の男性との恋愛になるので、仕方ないけど、、。彼の絵はモチロン、おじさまになるのですが、笑い皺も、色々なのところに散りばめてある『渋さ?』が、読み進めにブレーキをしてしまいました。