- 5話無料/毎日無料で22話まで
主人公がいい歳こいて、カマトト
他の方も言われていますが、主人公の年齢がそこそこなので、感情移入ができません。せめて20歳くらいなら、色々知らなくてもありかなと思います
ほんわか
妻の年齢が29歳設定だけど、読んでいくうちに20歳位にみえてくるくらいの世間知らずで、気持ちをストレートに表現したり、相手の事を考えて斜め上の行動をする所とか、可愛いいです。受け止めてくれる旦那さんも格好良い~!
年の差
年の差も、いまの時代にもよくある事ですが、15歳差はなかなかの差ですが、ついつい読んでしまいます。
こんな素敵な44歳いるか?と言いたいところですが、漫画なので…
主人公の29歳にしては幼すぎるところが心配になりますが、そこを晴海さんも微笑ましく思ってるようだし15歳差の良さが際立つのかな。by 匿名希望-
広告から
広告から飛んで読みました。最初はおじさんだしらえ?って思いました。女の子もちょっと、どんくさくてイライラしますが可愛いです!
年の差
いずれ気にする歳がくるのかなと思うが努力しながらずっと側に居たい。
何故か今までどうでも良かったのに年の差があるといつまでも新鮮さがあるかもby プーコパーコ-
ほんわかです。
現実の44歳はこんなさわやかイケメンではありませんが、もし周りの40代がみんなこんなイケメンだったら仕事も楽しいだろうな〜。
どんな夫婦になっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
ズレてるね(笑)
社長令嬢で父子家庭で経験なくてお見合いって。。しかも相手はバツイチ。あまりに細かすぎる設定で、感情移入が難しい。
おじさまラブ
おじさまのナイスミドル感が良いですわ〜同じ年代としては、こんな人いない!っておもいますがそこは二次元の話ですからね、娘さんの天然ぶりも可愛くて応援したくなりますね
リアルではあり得ないかな
父子家庭で育った主人公が、父親の勧めで人わまり以上年上の人と見合いして恋愛が始まるという、あまりあり得ないだろうストーリーに引き込まれていきました。
絵も好みだった。by 匿名希望-