- 5話無料/毎日無料で22話まで
新鮮!?
何重かのハコイリ娘と、おじさんがお見合い結婚!!!?
純粋な行動に惹かれるおじさんと、ピチピチ処女ハコイリ娘のラブストーリー☆by よっちぃぃ-
こんな結婚もありかも。
年上の男性の包容力っていいなー。
けっこう好きな設定ですが、主人公の女性が幼すぎて引くシーンもあります。どんな風に完結するのか気になりますby 匿名希望-
いい
おじさん、良い(笑)落ち着いた雰囲気に癒されるし、年の差を忘れるくらい惹かれるのもわかる。ちょっとオドオドするのも可愛い(笑)
純
主人公がとてもピュアで、また相手もおじさん臭くなく(見た目はシワとかでおじさんってわかるけど)、この設定でもとても楽しく見ています。
キュンキュンします
何度も読み返し、読み返すたびにキュンキュンします!
こんな素敵な44歳、現実にもいたらいいのになー(笑)
絵もとてもきれいで読みやすいです(^^)by 匿名希望-
エッチの描写が微妙
話は大人向けなはずなのに、ちょこちょこでてくるエッチの描写がティーン向け。経験が浅いヒロインに合わせてるのにしても、お粗末で恥ずかしい。かけないなら書かなきゃいいのに。
絵がすきで読み始めました。晴海さんのステキさ!こんな44歳っているのかしら‥と思うほど‥
主人公の女の子の真っ直ぐさが純粋でかわいいなって思い、応援したくなります!by 匿名希望-
二人のピュアなところが良いです
舞衣子ちゃんの世間知らずとも思えるようなピュアなところとか、それを包み込むような晴海さんの愛情とか、ストーリー全体に暖かい雰囲気が漂っていてすごく好きです。
エッチなシーンの散らばりようもとてもバランス良く感じます。
奥さん登場でどのような波乱があるのか、まだ購入していないので楽しみなような不安なような笑by ナッパ♂-
年の差婚というと、なんやかんや言っても相手の年上男性がかなり若々しいとか、年の差を感じさせない顔つきだったりするものですが、これはちゃんと年の差を感じます。おじさんにときめかないタイプの読者なので、なかなか恋愛感情移入はできないほどです。でもストーリーは面白いのでおじさん好きにはたまらないかもですね。
かなり年上の旦那さま、大人の魅力で素敵です☆若い男性が多い中、40代の男性、とても新鮮です。主人公女性がグイグイ押してくる様子に苦笑いしてるとこも可愛い☆お見合いもいいなと思いました。