無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/18 11:59 まで
中間淳生(プロフ付)
絵がきれいでお話もかわいくてキュンキュンしますね。なんでこんなに素敵な人がバツイチなのか意味不明なくらい完璧な旦那様です。続きも楽しみです。
by エフスタイル- 1
本来好きなジャンルのストーリーなんだけど、主人公の女の子29歳でこの幼さってちょっとないんじゃないのって感じでした。20歳くらいの子だったらすんなり楽しめたのに残念です。
絵がきれいで読みやすかったです。
男性が年上のマンガが好きなので楽しく読めました!
ほのぼのマンガです!by 匿名希望- 0
おじさん目線かと思いきや、女の子からの目線の漫画だったんですね(笑)
44歳って、こんなにおじさんおじさんしてないですよーと思いつつ、年の差婚いいですねーby 匿名希望- 0
甘酸っぱい。女の子が世間知らずすぎてビックリします。そして、旦那様ですが、こんなにできた男の人はそもそもバツイチになるの、、、?
こんなにイケてる44歳はいませんよ。いるなら私に下さいby のろのろ- 1
うちも年の差婚!
私も21歳離れた人と結婚しました
両親より2つ下なのですが(笑)
職場の先輩で 退職後付き合うことに
このマンガのタイトルが自分の環境と同じだったので購入しました
続きが気になりますby W浩ちゃん- 1
15歳差
あたしも15歳差が最高に離れている彼だったので気になりました。
バツイチもとても気になり読みました。by 匿名希望- 0
とにかく女の子がピュアでかわいい!
年の差なんて関係なく、恋してしまう気持ちは変わらないんだなーとステキな話。by 匿名希望- 0
歳が離れていてもいい!こんな44歳いたら惚れる!まあ私には見向きもしてくれないだろうけど…幸せそうなステキな2人でした。
by natsu3- 1
ピュアなまいこがすごくかわいい!そのかわいさにどんどん引かれていく晴海さんもステキ!二人の行く末が気になる!