• 完結
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:5話まで

作家
中間淳生(プロフ付)
配信話数
全74話完結

1,581 - 1,590件目/全5,368件

最高❗️

どハマりしてます。とにかくまいこちゃんが可愛い。私もまいこちゃんにドキドキさせられます。あんないい子現実はいないな〜。

面白い!
    レビューが3.8なのでそこまで期待していなかったのもあり、期待以上です。
    ありがちなストーリーじゃなくて新鮮。

主人公がぽやっとしてるかと思いきや、真っ直ぐで気持ちの良い子。魅力的です。

続きも気になります。

by 匿名希望

ピュアで真っ直ぐな若さは武器だ!

ネタバレ レビューを表示する

断り切れず会った15才も下の舞衣子に、振り回されっぱなしの花里。
    会ううちに、舞衣子の真っ直ぐでピュアなところに惹かれ、晴れて結婚することに。
    ホントにピュアなところが、読んでいても若さって素敵だなぁと思います。

可愛い

まいこちゃんが、天然なのに言う事が的確で、真面目で仕事バリバリなのが読んでて気持ちが良い。
    晴海さんみたいな、旦那様良いなぁー。
    お料理も出来て羨ましい。

キュンキュン

真っ直ぐな二人の胸キュンキュンなお話♡年の差なんて関係ないよね。二人の想い次第!はるみさん素敵☆まいこちゃん、可愛い♡

可愛い

15歳の年の差婚でも、29歳と44歳なのが安心しました。とわいえ、舞衣子ちゃん可愛すぎます。花里さんステキです。

晴海さんが好きすぎて‥

花里夫妻ほどではありませんが、少し年上の夫がいるせいか感情移入しながら読んでいます。
    1人の男性ときちんと向き合うのが恐らく初めての舞衣子さんは日々晴海さんへの思いを募らせているのが可愛らしいし、そんな彼女を何より大事に思って大きく見守ってくれている晴海さんがとても素敵で、癒しが欲しい時に何度も読み返しています。
    欲を言えば、晴海さんがどんな愛し方をする方なのか興味大なので、舞衣子さんとのラブな時間をもう少し描いてもらえたら‥嬉しい🖤

by 匿名希望

ほんわかする話の中でも、ひとつずつ2人で問題を解決していく様子が見ていて楽しいです。続けて読みたい作品です。

めちゃくちゃ

面白いです!!
    こんな純粋な奥さんがいたら、誰でも幸せになれちゃうー!!
    ラブラブな感じがピュアで癒されます

おもしろかった

おすすめにでて無料が多いから読んでみたけど、おもいのほかおもしろかったです。
    つづきを早くよみたいと思いました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー