- 5話無料/毎日無料で22話まで
個人的にはるみさん好きです。やさしい顔、大人な顔、年上男性の良いとこ全部持ちすぎてて好きです。でも、少し物足りないかな?って感じます。まいこさんはいまどきなかなかいないんじゃないかなって感じの子で、でも楽しく読ませてもらってます。元妻も出できて、でもドロドロしてないので軽い気持ちで読めて良いです。
by マルーンさん-
なんとなく無料の1話目を読んでみました。1話目にして、意外な展開で面白かったです。年の差婚、羨ましいような気もします。
実際に
こんな女の人がいたら、ひいちゃうけど、漫画だから可愛く感じる(笑)しかもこんなカッコイイ40代の旦那とかうらやましいわー
めろめろ
花里さん、舞衣子の天真爛漫さにめろめろですねw
舞衣子が箱入りお嬢様すぎるので、かなり年上でも、花里さんみたいな包容力のある人が合うと思います。by 匿名希望-
素敵な旦那様
…にもいろいろ過去ありで、お互いの考えかたや年齢に差が大きいカップルの新婚生活をのぞいている感じ。
毎回楽しく読んでます。by ptwmd-
主人公がいい歳こいて、カマトト
他の方も言われていますが、主人公の年齢がそこそこなので、感情移入ができません。せめて20歳くらいなら、色々知らなくてもありかなと思います
ほんわか
妻の年齢が29歳設定だけど、読んでいくうちに20歳位にみえてくるくらいの世間知らずで、気持ちをストレートに表現したり、相手の事を考えて斜め上の行動をする所とか、可愛いいです。受け止めてくれる旦那さんも格好良い~!
年の差
年の差も、いまの時代にもよくある事ですが、15歳差はなかなかの差ですが、ついつい読んでしまいます。
こんな素敵な44歳いるか?と言いたいところですが、漫画なので…
主人公の29歳にしては幼すぎるところが心配になりますが、そこを晴海さんも微笑ましく思ってるようだし15歳差の良さが際立つのかな。by 匿名希望-
広告から
広告から飛んで読みました。最初はおじさんだしらえ?って思いました。女の子もちょっと、どんくさくてイライラしますが可愛いです!