- 5話無料/毎日無料で22話まで
オススメ!
絵がとても好みです。
でも、それだけでなく、とにかく話が面白いです。
主人公のキャラクターが好きです。天然だけど、芯はしっかりしていて、まっすぐぶれない“自分”を持っているところが読んでいて楽しいです。また、彼の大人で柔らかな雰囲気も、癒されます。
二人のやりとりが見たくて、どんどん読んでしまいます!by 匿名希望-
いい
とてもいいと思います
話が凝っている
次回のストーリー展開が読めないから
きになる!ぜひぜひ見てくださいby 匿名希望-
高評価が多いので読んだが、星一つ以下の作品。これを有りにして出した出版社と担当の能力を疑うレベルでお金出す作品ではない。同人以下。
可愛い
だんな様と居る時の可愛さと仕事バリバリにこなすギャップに萌えますよ。40代の男性なので、なかなか、夫婦生活は、体力の差で難しいですけど、主人公の気持ちわかるー笑笑って微笑ましいです?
by Yyo-
まっすぐ
出逢いから、何話になってもふたりのやりとりにほっこりします。まっすぐな思いは、大人になっても大切だと実感する漫画です!
きゃぁ!ーー
おもしろすぎるーーー!!!
うぅ年上男子かっこいい。こんな人に出会えるなら私もお見合いしたい(笑)❤by イチゴ丸-
主人公は、旦那様のことが大好きなんですねぇ~旦那さまも奥さんをとっても大事にしていることがわかって、ほんわかした気持ちになりました。
無料連載に釣られて読んでます。
主人公が年の割に幼い感じはありますが、絵もきれいで読みやすいと思います。続きが気になります。by 匿名希望-
楽しみです。
真っ直ぐな感じが可愛くて、時に笑ってしまいます。
旦那さんが年下妻のペースにハマっちゃう感じもほっこりします。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
そう?
44歳と29歳、たった15歳差じゃない。そんなの年の差婚っていうほどのもんでもないと思うけど?付き合うだけなら軽く25歳差くらい今までもあった。