- 5話無料/毎日無料で22話まで
広告から気になり見てみました。
ですが読んでみると広告で持った印象とは違っていて、結構主人公の女の子がグイグイ行くというか、いい意味で空気を読まない感じで…共感はし難いかもしれないです。年の差のある二人の雰囲気がかわいくはあるんですが。by 匿名希望-
そんなに素直に父親の言うことを聞く子なんているんですかね?
父親の進める年上の人とのお見合いですぐ結婚するってすごいなぁ。
ちょっとありえない設定でした。by 匿名希望-
見ていて素直で可愛いなぁと思ってしまいます。
年上旦那さんが振り回されているのが見ていて面白いです。by 匿名希望-
同じ環境
私達も同じ年の差婚なので
読んでみました。
お金持ちじゃないけど(笑)
自分達と重ねて読んでみています。by 匿名希望-
ぶっちゃけすぎだけど
はじめての恋愛(結婚)に一生懸命になってる主人公が可愛くてつい読んでします。旦那さんはまだそこまでのめり込んでないのかな?という気がするけど!これからどう展開するのか楽しみ!
にんまりしてしまいます。
とても話の流れがゆっくりで登場人物のキャラクターもゆったりしている感じなのでクスッと笑いながらリラックスして読めます。これからどんな物語が待っているのか先が気になります。
まだ6話までしか読んでませんが、面白いです!
主人公の女の子が世間離れしてるので、最初はうーん…と思って読んでいたのですが、とても素直でまっすぐで好感を持てます。これから一波乱あるようですが、どんな風に乗り越えていくのか興味があります!by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでいません。なかなか現実味のないストーリーですが、新婚の二人が幸せそうでほのぼのします。
話に緩急が無い…
絵も可愛いし題材も悪くないと思いますけど、画力が足りないのかイマイチ話の内容に緩急?が足りず、単調に感じます。無料分と何話か買って読みましたが、飽きてしまいました。
もともと年の差がすごくある結婚はあまり受け付けなく読む気がなかったけど広告がすごく出てくるのでちょっと読んでみました。
うーん、、、やっぱり感情移入できず続きを読む気にはなれませんでした。すごく年上好きの人なら受け入れて読めていいのかもしれません。by 匿名希望-