- 5話無料/毎日無料で22話まで
面白い。
私もバツイチで独身35歳オーバーだからか、2人の年の差だけではないチグハグな、でも理解し合えるやり取りがとても可愛らしくでもしっくり来て、本当に楽しく読ませて頂いてます。お互い理解し合おうとする気持ちが大事だということ、改めて気づかされました!
by えり05-
お嬢様が父にお見合いを勧められて会ったのがバツイチ。この先が気になります。
確かに!
何だか最初は凄くありきたりな展開になるのかなと思ったけど、主人公のキャラがいい感じに期待を裏切るというか笑 作品にどんどん引き込まれていく感じです。主人公が結婚した事で恋愛がスタートしたような笑 いい意味でムズムズ楽しめるストーリーでこれからも楽しみです!
by らいぴん-
無料なら読みます
広告からきて、いま6話まで無料で読みました。他の方のレビューにあるとおり、主人公のような子が現実に同僚にいたらうざいかな笑と思いますが、旦那さんの優しいキャラが良くて続きは読んでみたいです。
読んでて恥ずかしくも
おじさんでも、何故か読んでしまう不思議さ。
こんなにステキなお嬢様っているのかわかりませんが。by 匿名希望-
まぁ
おじさんの年齢設定が丁度いいです。30代だとちょっと若いし、50代だと行き過ぎて現実味なくなるし。40代のおじさん素敵!
by あんべえ-
スゴくホッコリするお話です。
主人公が可愛いです。
彼も主人公が好きな気持ちがすごく伝わってきます。
続きが気になりますby 匿名希望-
凄くいいですー!!
絵がどストライクー!!
晴海さん素敵ー。
麻衣子ちゃんも育ちがよかったんだろうなぁって性格でいいです。
家事全般はできないけど、愛情いっぱいで育ったのが伝わってこっちもほっこりしちゃいます!by 匿名希望-
旦那さんが素敵で、ついつい読んでしまいます!
前妻も素敵な人なので、バツイチの理由が気になります。by 匿名希望-
せつない
キュンキュンします。優しい表紙の感じに目を引きました。絵も綺麗だし女の子がかわいいのが良いです。続きが楽しみ