• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 5話無料/毎日無料で22話まで

気になるワードのレビューを読む

15,801 - 15,810件目/全20,261件

どちらも現実には存在しないキャラで、感情移入はできませんでしたが、楽しく読ませていただきました。若い、純粋っていいですけど、ちょっと面倒くさいかな(笑)

by 匿名希望

主人公の初さ、かわいいです。
    かわいいけど…無知すぎてたまにイラッと。(笑)
    漫画だから大袈裟に令嬢らしさを
    演出してるのかな。
    おじさま好きには堪らなそう。

癒し

大人の恋愛マンガなのにどこか初々しい感じがあってすごく読んでいて楽しいです。毎回主人公はどんな反応するのかワクワクします

by 匿名希望

今時年の差婚なんて珍しいものではないですが、どうしても生じてしまうジェネレーションギャップ。人生経験豊富なおじ様と、主人公がどんな恋愛をしていくのか楽しみです。

デジャヴ

実は私、同じような相手と結婚しました。恋愛結婚でしたが。何もかも初めての私の体験が主人公と重なりました。

by 匿名希望

好きな話だわー。

ネタバレ レビューを表示する

タイトルの通り、年の差、更にはスピード婚ですが、ハラハラヒヤヒヤしないスピード婚でした(笑)
    主人公の世間知らずで天然で素直で真っ直ぐなところが可愛いです。
    それを優しく受け止める晴海さんがもう格好良い!
    お互いを思いやって、愛が深まってくところにほんわかします。
    元嫁の深雪がこれからどんな邪魔をしてくるのか、それを二人は乗り越えていけるのか、続きが気になりすぎてそわそわします!
    エッチもソフトに描写されているので、物足りない気もしますが(笑)

by 匿名希望

無料分楽しんで読んでます。主人公の女の子が真面目で面白くていいですね(笑)見ていて微笑ましく可愛らしいです

面白いかな

あまりきゅんきゅんしない。もっとどきっていうかんじがほしいかな。えろさもあってもいいとおもいます。。

かわいい

主人公の純粋なところが見ていてドキドキします!!2人の関係も今後の展開が楽しみです

by 匿名希望

なーーーんか。絵もこどもっぽいし、男の人にペコペコする感じがあんまり好きじゃなかった。二人がこの先どうなるのかね!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー