コレ大好きー!
かわいい、かわいい!しかも、プッて笑っちゃうからもっと好き。44がおじさんの設定、全然イケるのに!by 匿名希望-
これからドキドキするのかしら・・・
12巻まで一気読みしたけどまだまだ続きがあるって事は、今までのホンワカしたストーリーからドキドキする展開になるのなぁ
楽しみですby 匿名希望-
キュンキュンの連続
ドラマ化と書いてあったのでどんな作品なんだろうと読み始めましたが、初々しい主人公にキュンキュンしっぱなしで一気読みしてしまいました。早く続きが読みたいよ!
歳の差
ただ若くて可愛い歳下妻ではなくて、素直で一途で人のことを思いやる心が結婚に繋がったんだなと思いました。これからの話の展開が楽しみです。
by Minako44-
良い
すごく良いです。
とにかくヒロインが可愛い
性格がとっても純粋で可愛い
こっちまでキュンキュンしちゃいます。by 匿名希望-
気持ちがいい!
主人公の物言いがズバッとハッキリしていて気持ちがいい。とても素直なところも好感が持てる。職場でもなんだかんだで頼られてそう。夫の晴は、少しつり目なところがカッコいい。
仕事もプライベートも完璧で余裕に見えて実は心の中で焦りを感じる中年の彼と、天然に見えて実は物事の芯を捉えているような若い彼女の組み合わせが面白く、魅力的なお話。
by ウェザーリポート-
うらやましい
こんなステキな旦那さんいるの!?まいこさんだから優しいんだろうけど、うらやましい〜まだ途中までしか読んでいませんが最新話まで読みたいです!
by はくしゅう-
無料分を読んでいますが、絵も可愛くて、話も読みやすく楽しかったです。
ドラマ化も楽しみなので、見ようと思います。by 匿名希望-
ドラマ化
ドラマ化されるということで、
見てみました。主人公の女の子が
若く可愛らしいですね。絵が綺麗で見やすいです。続きが楽しみすぎます。by 匿名希望-