無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/18 11:59 まで
中間淳生(プロフ付)
ほんわか
絵が優しくていいですね。絵の雰囲気の通り、内容もなんだかホッコリします。展開がありえない内容のマンガが多いけど、こういった落ち着いた内容がやっぱり読んでて癒されます。
最近読んだ本の中で
最近読んだ本の中で1番面白かった。なんかほっこりするしキュンキュンしました。すごく素敵な2人ですし、処女とバツイチという組み合わせが今までになく面白いです。あまり期待してなかったぶん余計にかな??ぜひ試し読みしてほしい!
うちも13歳差の年の差婚なので、あちこちであるあるー!という心当たりが。絵もかわいくて、しあわせな話で、読んでいて癒されます!
15歳離れると、話題とか話しが合うのかぁ・・・って私なら考えてしまう。
うまく行ってずーっと一緒に居られてるのかなと感じたby 匿名希望- 0
先が気になります。
15歳年の差婚のお話です。
アラサーとアラフォーの恋愛&結婚って気になります。絵も綺麗です。
一気読みします。by 匿名希望- 0
他の方も書いていたと思うのですが、花里さんのシワが色っぽい感じで渋格好良いです!
他の年の差だと年上の男性が若干残念な場合もあるのですが、花里さんには安心してきゅんきゅんできます♪by 匿名希望- 0
大人なで素敵
やっぱ年上男性素敵です。
こんな人いたら私も結婚したい。
主人公が羨ましい限りです。
この先の2人が気になります。by 匿名希望- 0
ピュア
まいこちゃんの真っ直ぐさがなんとも可愛い❤
年上のあんな素敵な男性、ありそうでなかなかないよね。by 匿名希望- 0
誠実な感じで好き
主人公夫婦の誠実な人柄が出ていて好感が持てます。年上でも年下でも 年齢差があっても同い歳でもそれぞれの夫婦なりの形があるんだろうと思いました。
by さくやママ- 0
少し
期待していたものと違いました。
でも絵は綺麗で、可愛らしかったです。もう少し内容を濃くしてもらえたら。by かお1014- 0