- 5話無料/毎日無料で22話まで
気になって読んでみましたが年の差婚もありだなって思ったししてみたいなって思ったし読んでてとまらなくて読んでよかったなとおもいました。
年の離れた
年の離れたおじさんと結婚。そして元妻登場。よくある展開です。主人公の天然さにも若干イラつく。とくにキュンキュン感もなく、無料連載だけでいいかなぁという感じです。
気になる‥
男の人からのこういう扱われ方好きです♡
自分も年の差恋愛からの年の差婚なのでつい昔はこうだったな‥結婚してから旦那ももうちょっと晴海さんみたいに家事してくれたり教えてくれたら違ったななどついつい比べちゃいますが、見てて年上の人に扱われる感じが大好きでいいなぁと羨ましくなります。by 匿名希望-
わたしは好き!
舞衣子のキャラが好きです。
実際に居たらちょっと…な気がしますが、漫画の世界だから全然おっけー!
晴海さんかっこよすぎて惚れます。
うちの旦那もこんな人だったらなーと思いつつ全部買っちゃいました。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
お見合いから展開がとんとん拍子に進んでいく感じがして、ちょっとものたりないです。
主人公が幼すぎるby 匿名希望-
絵がキレイで面白いです。あんな年上の男性と結婚、羨ましい!!甘く優しくさるたい!!続きが気になる作品の一つです。
凄くイケメンって感じじゃない所がいいかな?今時こんな子がって思うけどそんなところが面白かったです。
おじさんいいなーなんだか!
ピチピチじゃないとこに色気を感じるー余裕なとこもいいーやさしいー
そうやって大事にされたいーby 匿名希望-
オトナの余裕
穢れたわ〜私って思うぐらい、ストレートのフレーズかドキッて。こんなん言われたら、そりゃ余裕があるものでも、打ち砕くかれる。
by チャスミ-
年上目線
あたしも年の差相手の恋愛が多いので、勝手ながら自分と比べて楽しんでました。周りにわき目もくれず主人公がおじさんにまっすぐな感じが見ていて愛おしいです!