無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/18 11:59 まで
中間淳生(プロフ付)
主人公が天然でかわいらしく、晴海さんは大人の男で素敵です。ドキドキじんわりって感じですが、無駄に欲望が綺麗な少女漫画っていうわけでもなく、大人も楽しめます。今後、晴海さんの離婚の訳も明らかになるのでしょうが、いまの平和な空気感もすてきです。
年の差婚
絵が見やすく、ヒロインが素直でかわいいですし、何より年上の旦那様が魅力的でかっこいいです!
心がほんわかする優しいキャラクターたちに感情移入します。by 匿名希望- 0
かわいい
おもしろいです。
女の子のちょっとズレてるところと、おじさんのすぐに最近の若者は…という思考と。
見ていてぷぷっとなってしまいます。by 匿名希望- 0
ランキング
ランキングの上位に入っていて気になったので無理試し読み分だけ…
ドラマ化とかしたらおもしろいかなぁと思いますby 匿名希望- 0
ほのぼの
絵がとてもかわいいです🎵二人とも、ほのぼのとしていて、内容もおもしろいです。こんな素敵な結婚生活なら、私も結婚してみたくなります❗
好きなジャンル
ここで 初めて知りました。個人的に好きなストーリー設定で、ドキドキでした!画もキレイで言うことなし!続きが楽しみです!
こんな、年上彼氏欲しい!!
優しくて経験豊富でとにかくカッコいい年上彼と純粋過ぎるアラサー女子!!
夢が溢れてますby 匿名希望- 0
タイトルに惹かれました。絵は綺麗なんですが、主人公が29歳にしては若すぎような…(^^;
おもしろい!
こんなにイケメンなおじさん実際にはいないよなぁと思いながらも、憧れてしまう良さです
若いお嫁さんに振り回されるところもかわいいし、基本的には余裕があるところもかっこよかったです
お嫁さんも経験がないながらも一生懸命調べたり、積極的にアプローチしたりと可愛らしかったです
よんでいてとても幸せになりましたby 匿名希望- 0
現実感があるのにかわいい
年上の旦那さんの目の下のお疲れ具合が現実感ありありなんだけど主人公の女の子が変わっててその現実感をなぜか可愛い感じにしてくれてます。夢見る少女って感じじゃないとこもよい。