ドラマがやるので読み始めました!!!読んでてふふっとなったり女子がすごい可愛いー!!ってなったりします!!!
最初の方が
最初の方が面白い展開で、楽しかったです。でも、先も気になるので、ずっと読んでいます。
これから変化があるといいなと思います!by 匿名希望-
ドラマをみて
漫画をよみはじめました。
ドラマ同様とても楽しいストーリーで最後まで読むのが楽しみにです。
たまにあるラブラブモードも楽しく読んでます。by 匿名希望-
おとぎばなし
ドラマも観てます。賛否はあるようですが、何も考えずにさらーっと読むにはちょうどいいかな。感情移入するにはワタシが年取り過ぎてるせいもあるだろうけど。しかし今の役者さんは原作より素敵に見えたりするのがすごいっ!
by まあああゆ-
面白い。けど、、最近は、微妙。
途中のいとこの話もちょっと長かったかな。
余計な邪魔者達の話は無くてもいいかも。
二人のラブラブが見たい!by 匿名希望-
テレビを見て読み始めました。主人公が無邪気でかわいらしいし、ダンナさんも歳の差の離れた奥さんのために尽くしてるのがすごくステキです。うらやましい!
私も
自身も年の差婚で、ちょっと気になり読み始め…
あっ私こんなピァじゃない!とか旦那さんこんなに可愛くないとか思いつつ読み進めてます。
イケオジ!最高です。by 匿名希望-
可愛い!
天然の舞衣子さんが、とても素直で可愛いくて、凄く応援したくなります。年の差の2人が夫婦として、少しずつ近づいていくのが、楽しみです。
可愛い
歳の差婚でも、こんなに素敵な歳上ならありですね。まっすぐで一生懸命な主人公が眩しいです。私にもこんな時代があったなぁ、なんて、昔を思い出しちゃいました。
前にも少し読んだ事あったのですが、
今回ドラマになった事で改めて1話から読みました。
まいこちゃんの素直でまっすぐな所、はるみさんとの会話がとても可愛らしくてほっこりさせられてます。by 匿名希望-