無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/29 9:59 まで
中間淳生(プロフ付)
2人の今後が気になる
なかなか面白い内容です。
今まで読んできた漫画とは一味違うので、この先どうなるのかな、2人はどうやって時間を共にしていくのかなって考えながら読めちゃう漫画です。by 匿名希望-
歳の差
歳の差がある二人はほどよい距離で
もう少しエッチな場面がほしいくらいですがそこ釜またいいのかもしれませんby 匿名希望-
主人公の性格が面白いです、旦那さんも素敵ですが、40代ってもう少し若いけど。。とも思います、オジサンかもしれないけどもう少し若く描いてほしいなぁ。
相手役の彼に年がいってるという記号の皺が描かれているので、ほんとに主人公からみたらおじさんなんだろうなと気になりました。
年の差婚も
見ててほっこり。
こんな旦那さんいたら、バツイチでもよくない?って思うby 濃いまっちゃ-
じっくり心の動きまで描写されている漫画ではないかもしれませんが、サラッと読み進めていける作品と思います。
今のところ、個人的にはそれ程年の差を感じていませんが(笑)これからどんな展開があるのか、期待を込めて星4で!by 匿名希望-
素敵
絵も綺麗で、ストーリーも面白かったです!
もう少しドロ系だと思っていましたが、意外と純愛でした。主人公の恥じらいがないところが、腑に落ちませんが
anzuさんの話が好きなんで
anzuさんの話が好きなんで読んでみました!絵も整ってて男性がカッコいいー!!ビジュアルで癒されます!
年の差結婚や恋愛に憧れている人にはオススメします。シチュエーションがなかなかないと思うけど、ドキドキ。