無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/29 9:59 まで
中間淳生(プロフ付)
主人公が年齢の割に幼いけど(表紙で20代前半かと思ってました。)とても可愛らしくてほのぼのした漫画でした。
かわいい!
花里さんも舞衣子もとってもかわいらしい!
さらに 絵が綺麗で線がすっきりしていてとても読みやすいです。好き!by ゆきいいいいいいいいいい-
お似合いだと思う
きゅんとしました。結婚に年齢は関係ないんだと思います。絵も綺麗で一気に読んでしまいました。早く続きが読みたいですね。
広告より
ためし読みだと面白そうです。購入するものがなければ読んでみてもいいかも。
漫画の絵柄がそんなに好みではなかったです。男性がエロい感じがしました。でも、見やすい感じをうけました。
絵が素敵
絵が可愛らしいです。
年の差婚っていいものだなぁと思える素敵な作品だと思いますby ともわかはな-
バツイチでかなりの年上のオジサン。
けど、性格もいい上に、優しい。
もう最高じゃないですか!!
元嫁も登場で今後、どうなるか気になるところです。by 匿名希望-
いい!
自分がこの漫画みたいに16歳くらい離れている人と結婚をこれからするので気になって見て見ました。漫画の内容とは全く違う生活を送ってますがとても気に入りました!
by aaachon..-
可愛くて綺麗な絵に惹かれて(人気もあったし(笑))読んでみました。お話も可愛くて続きが気になります。まだ5話までですが、素敵な旦那様。漫画とはいえ羨ましい。
おもしろいwww
再婚で年の差婚で新婚でw色っぽいことも少しはあるのだけど、若い嫁さんのやけに冷静な態度に笑ってしまう。それに振り回されて考えすぎてしまう年上夫の心情も笑える。ゆっくりと2人の心が重なっていくので深くなく淡々と進んでいく話。もっと深みが欲しい
by 惠愛-