無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/29 9:59 まで
中間淳生(プロフ付)
いいかも
年の差があるって、うまくいくかもと思わせる。。。このさき、いろいろありそうだけど、納得できるはなしが出てきそう。勉強にもなると思う
絵も可愛いしお話もとっても面白いくてスラスラ読めます。
主人公がかわいい
はるみさんも素敵な男性ですが、主人公が純粋でとてもかわいいです。
早く続きが読みたいです!
素敵な夫婦で憧れます。by 匿名希望-
歳の差婚とのことですが旦那様が若々しくあまり歳の差を感じないですね。かっこいいです。まだ少ししか読んでないですが続きを買うかまよってます。
ドキドキしてます。
私と同世代のこんな素敵な旦那さん、いいなー❤️自分の旦那さんとの落差を感じてしまいます。絵柄も好きです。さわやかですね。
昔バツ1年上の人と付き合ってた事を
思い出しました(笑)
結婚まではいかなかったけど
もし結婚してたらこんな感じだったかな?
とか想像しちゃいました´-`)ノby 匿名希望-
年の差❤
年の差モノが好きで購入。年の差15は離れ過ぎな気もしますが、現実には多々あること。たまに見かけても、当人同士が良ければ問題ないんじゃない?と流していましたが、実際はいろんな問題があるんだろうなぁ~…などと、漫画から現実を振り返ってしまいました(笑)
皆さんのおっしゃる通り2人の年齢はもっと下の設定で良かった。例えば25歳と40歳とか。麻衣子さんは空気読めないしカマトトだしとても29歳の仕事デキル女には見えない。
こんな優しい人ならありー!
毎日のランニングとか、余裕のある生活がうらやましい。子供がいないとできるんですね。by 匿名希望-
年の差
年の差というか年上って一度は憧れますよね〜。包容力というか情緒が安定してて穏やかでいられる、そんな気が。でも年を追うごとに気になることが多いんだろうな〜。