• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 5話無料/毎日無料で22話まで

気になるワードのレビューを読む

15,311 - 15,320件目/全20,262件

親子でもおかしくない年の差だけど、好きになるのは年齢とか関係ない。
    ジェネレーションギャップは色々あるだろうけど、それを乗り越えて素敵な夫婦になるだろうなーと思う作品。

無料分を試し読み
    主人公がちょっとめんどくさいかんじですが、年上男性がしっかりしているので
    全体的にほのぼのとしてると思います

楽しい

今時ない感じの展開に笑えちゃうというか微笑ましいというか、いいと思います!

by 匿名希望

だんだん.....

ネタバレ レビューを表示する

当初、主人公の天然っぷりが受け入れられず、読むのをやめようかと思っていたのですが、だんだん読み応えがあり、夫婦らしくなってきて楽しくなってきました(^^)

もう…

可愛すぎます…
    こんな純粋な子との年の差婚…そりゃぁ、毎日トキメキ多い事でしょう!!
    続話がある作品なので展開が気になります!

この違い…

旦那、比べ物にならないよ。何で!
    優しい羨ましいー♡しかしやっぱり漫画だよねとか思いながらまた読んでる自分⁈

主人公のキャラクターが好き

主人公がはきはきとした仕事ができるタイプの人間で、お相手も自立したおじさまであっさりとした絡みが好きです。
    枯れ専の私としてはとてもツボです。
    ただ、こんなかっこいい人は現実には居ないなと思い知ります。わら

by 匿名希望

続きが気になる。

ネタバレ レビューを表示する

年の差結婚、確かに十五才は離れてるけど、今の時代そんなに珍しいことでもなく、
    嫁は二十九才?でそんなに若すぎることもなく、、
    純粋ということなら、違う角度から攻めて欲しいな。

んー

激しい展開が好きな人には物足りないのかなぁ…という印象を受けました。無料試し読みだからなのか?急展開過ぎるとぎゃくに期待外れになるかなと、購入には至りませんでした。

by 匿名希望

こんな素敵な40代なら!

こんな素敵な40代なら、すっごく年上でも、バツイチでも、大好きになっちゃいますよね〜。まいこちゃんも人とは少しズレてるんだけど、ピュアで、でも芯があって可愛くてほのぼのできます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー