二人の雰囲気
晴海さん、おじさんだなぁ、舞衣子さん、硬いなぁって思うのに、なんか二人の雰囲気は好きです。お互いになんだかぎこちないけど、お互いを思いやってる感じがいいと思います。
可愛らしい
かわいらしい主人公。旦那さんも優しくて素敵に思える話なのに、、だんだんと面白くなくなってきたー。残念
by ケイ♡-
いけおじ!
現実世界ではこんな素敵なおじさまなかなかお目にかかれない…!(笑)読んで癒されてます。歳の差の設定を際立たせる為なのか、主人公がやや稚拙な印象なのが少し残念でした。
続きがきになる
年の差婚の夫婦の話。結婚までが早すぎる感じだけど、2人のやりとりが。前妻となぜ別れたのか気になってしょうがない彼女とかすごく可愛い。キュンキュンしたいから続きも読みたい。
初めは面白かった
さいしょは、ポンポンテンポが良くて、あれよあれやと言う間に結婚していました。
そこら辺は、キュンキュンしながら読んでいたのに、途中から面白くなくなった。
いとこが出てからまでは楽しかったんですけどねー。by 匿名希望-
素直でまっすぐな年下奥様は、かわいらしくもあり、正論をついていて、頼もしくもあります。正直に生きなければと思わせてくれます。
若いっていいな
若いからこそ知らないからこそ突進していける主人公が可愛いです。優しい彼氏もまた大人でいい感じです。スッキリ読めます。
年の差婚
一話目見ました!
44歳バツイチの夫。。
なかなか無い展開に、ワクワクします!
旦那さん側からしたら、若い奥さんが
かわいくて仕方ないんだろうなー。
今後の展開楽しみ!by 匿名希望-
年の差なのかな?
まだ途中までしか読んでいないのでそこまでの感想ですが…。
題名が、年の差婚 なので、年の差でのトラブルとか悩みとかがテーマなのかな?と思いましたが、私はあまりそこは感じられず。
このヒロインの舞衣子ちゃん。感覚が少しずれている気がします。だからって悪い子じゃないけど…。そういう意味では彼女には同年代の人よりもうんと年上の人の方が合う…ってことで年の差婚なのかな笑by 匿名希望-
大好き♡
中間先生の作品は、全部読んでいます♡年の差婚、2人がこの先どうなっていくのかとても楽しみです。マニュアルなお嫁さん、かわいい♡
by シャクヤクとボタン-