- 5話無料/毎日無料で22話まで
主人公の女の子のあざとさも垣間見える感じだけど、絵が可愛いしストーリーも面白いです。漫画ではありがちですが、続きがきになます。
主人公の女性が30歳の設定ですがそれより幼い印象です。
まぁ世間知らずなお嬢様というところでしょうか。
男性がとても素敵に描かれており読むのが楽しいです。by 匿名希望-
可愛い
素直で純粋な女性です旦那さんもこんなステキな奥さんがいたら若返りの効果があると思う!子供も可愛い子ができるに間違いない
意外と
淡々と進むストーリー展開
読みやすくていいです
年上男性がみんなあんな紳士的なら
いいのになぁ(笑)by 匿名希望-
絵がとにかくかわいい!
話の展開も少女漫画にはよくあるパターンな気がするけど、ドキドキして続きが読みたくなった!by 匿名希望-
ステキな旦那さん
純粋で、可愛く、ちょっと不思議ちゃんなマイコさんのペースに段々ととはまっていく旦那さんが素敵!ほのぼのしてしまう。
絵がとても好き
お試しで読んでから、気になっていたのですが…なかなか会員登録すしてまで読むかを迷ってましたが、ついに会員登録しちゃいました。旦那様がとても包容力があり素敵だし。奥さんもかわいいしもう少しエロがあってもいいかもー
こんなかっこよくて何でも出来る旦那さんがいたらいいなあと思いながら読んでいます😄舞衣子さんはすごく天然でかわいいです🎵実際自分の周りにいたらイライラするかもしれませんが…。
年の差あってもすごく素敵なカップルのストーリーにはまりました😉by 匿名希望-
主人公が純粋で、相手の男性も優しすぎるくらいの素敵なカップルだなーって、ほのぼのした気持ちで読んでいました。
まだ途中までしか読めていませんが、少しずつ読み進めたいと思える作品でした!by 匿名希望-
ほのぼの
ほのぼの読んでいられる感じでした。こんな歳の差婚してみたいなーと思う様な。主人公が少しずれてるけど、純粋なところかわいいです。