• 完結
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:5話まで

作家
中間淳生(プロフ付)
配信話数
全74話完結

1,501 - 1,510件目/全5,368件

無料分だけ読みました

ネタバレ レビューを表示する

意外な設定で面白かったです。
    箱入り娘、今どき結婚するまでH無しってすごい
    旦那さんもバツイチ、私から見ると付加価値なんですよね。
    この先もどんどん仲良くなってくれるといいなぁ

まだ

無料分しか読めてないけど、
    大切に育ててくれた父に勧められてお見合いしてみた、かなり年上な相手…
    でも、恋愛なんてしてこなかったから…
    お見合い=結婚ってかんじなのかな?

何か気になるお話し

ネタバレ レビューを表示する

無料のみ購読しました。旦那さんカッコいい。奥さんは不思議ちゃんで、あまりないようなお話で先が気になります。

きゅんっとします

舞衣子と晴海のやりとりが微笑ましくて、お互いにホントに大事に思っていることが伝わり胸がきゅんっとします。
    この夫婦なら、この先もずっと仲良くラブラブでいられるんだろうな、と。

ハマりました

どちらかというと年下男子とのストーリーが好きな私。題名と表紙絵からして年上男性との話なので、避けていたのですが。よんでみたらすごく面白い!おすすめです!

by 匿名希望

一気読みしてしまいました。今までにない恋愛物で話の展開が読めず、年の差に限らずあるあるだなって思うこともあり。2人が思い合ってるのを見てキュンキュンです。

ブレブレ

ネタバレ レビューを表示する

ちょっと考え方の角度が違いすぎて、笑いながら見てしまいました。
    歳の差でも結婚は悪くないと思える作品です。
    ドラマも楽しみです。

by 匿名希望

主人公の2人がとても魅力的で癒されます。こういうLOVEストーリーはヒロインがおじさんにきゅんきゅんすることが多いですが、こちらはおじさんがヒロインにきゅんきゅんする展開が多くて新鮮でとても良いです。

by 匿名希望

ドラマ放送が、始まると知って、無料期間を使い読んでみました

初めは、少し戸惑いましたが、主人公のまっすぐさに、読みいってしまいました

可愛い🖤

年の差があっても2人のやり取りが可愛いし、まいこさんのたまに出る直球も良い!
    こんなに年の差があっても恋愛ができるのが素敵です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー