- 5話無料/毎日無料で22話まで
ほんわか
本当、安心して読めるストーリーです!
主人公の年齢の割には純粋な感じにマジか!?となりますが、それもまた可愛い。あんな旦那様裏山しい〜!by 匿名希望-
私の周りには晴海さんみたいな44歳はいないな…と思いながら読んでいます^o^
軽く読むつもりでいましたが、続きが気になる漫画の一つです。by 匿名希望-
絵のキレイさに惹かれ試し読みしてハマりました。年の差恋愛系は大好物ですが、これは主人公の裏表のない行動がコミカルに描かれていておもしろいと思いました。
タイトルにひかれて…
タイトルにひかれて購入しました。
内容的には、楽しく拝見させていただいてますが、他のかたもレヴューに書かれている通り女の子の年からあの行動は、無理がありますね。
見ていてイライラします。
が、旦那さまが素敵なので見てしまうのですけどね。by 匿名希望-
こんなお嬢様いないでしょ?!と思いつつ男性の大人な対応に惚れてしまいます。今後、いろんなトラブルが予想されますが、この素直な主人公の行動を応援したくなります!
ほっこりするくらい、ラブラブな感じがすごく好きです!
この2人に試練なんて与えないで欲しい(T ^ T)by 匿名希望-
年の差婚
このお話読んでると、年上彼氏、旦那様?もいいなって思っちゃう感じがします。
まあ、現実はそうもいかないけどね。
でも、続きが気になるお話ですね。by 藤子さん-
天然キャラでピュアな主人公。社長令嬢なのに嫌みがなく、相手もステキです。ほどよい感じてサクサク読みたい‼
個人的に。
2話無料まで読みました。強引な年下の彼女に流されてしまう主人公と言う設定ですが男女逆で読みたかったです。
絵が好みでは無かったので評価は高いですが読み進めないと思います。by 匿名希望-
よかったら
最初はけっこう適当によんでいたが、読んでいるうちにだんだん話にのめり込んでいき結局最後まで読んでいる。
by かなたかなかななふ-