• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 5話無料/毎日無料で22話まで

気になるワードのレビューを読む

14,891 - 14,900件目/全20,264件

年の差婚!律義な2人の今後!
    早く続きがみたくて、レビューを書かせていただきました(^ ^)
    楽しみ〜

癒される

主人公のピュアで正直な性格と、天然キャラにとても癒されます。確かにこういう素直な女の子が男の人にはウケがいいと思います。

ネタバレ レビューを表示する

こんな素敵な中年男性はちょっと現実ではいないです〜。でも漫画の世界では夢見られていい感じです。何気にエッチのシーンがすごくいいなあって思います。とってもドキドキします。いまは順風満帆だけれど、これからどんな展開になって行くのか気になります。

花里さん、カッコイイ

なんでもこなせる花里さん。シワの感じたかたまらなくそそられる。主人公は浮世離れした感じが、リアリティ無いけど可愛いから許せる。

by 匿名希望

展開が早いのって個人的に苦手なんだけどこれは、キャラ的に、それがありな感じ。
    絵もすごい好きな絵なわけじゃないんだけど、魅力的に感じる。
    一言でいうと面白かった。

かわいい

無料お試しで読みました。年の差カップルの話はよくありますが、なんだか新鮮で、主人公の女の子がちょっとずれてるけどそれが可愛いです。

ドキドキする

初夜の話がとても純愛という感じでドキドキおもしろいです。
    3回目のデートでキスとかゴイゴイ押して結婚してしまうとか転換は早いですが、エロさもありハマります。

わかる

年上の経験してる人の包容力とゆーか、安心感とかっこよさ。。。
    とても良いです。
    私も出会いたーい!と自分に重ねて読んでしまいます。

主人公がかわいい

ネタバレ レビューを表示する

主人公の女の子の性格がすごく好きです。まっすぐでしっかりしていて人の気持ちも察してあげられる女の子。年上バツイチの旦那さんの過去も気になりますが幸せになってほしいです。

おじさま素敵!

ネタバレ レビューを表示する

まだ途中までしか読んでませんが、こんな年上の人とって素敵ですね。わたしだったとしても、結婚してるかも!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー