はずかしいけど
この作品がドラマ化されるほど
メジャーになるとは、、、
年上好きの女子の
妄想系のおはなしだとしか
思ってなかったびっくりby まるまるまる49-
ドラマにもなった、年の差婚!!漫画もきゅんきゅんですごくいいです!!まだ全部は読んでいませんが、気になります!
ほんとに良い!!
年上に興味なかったわたしがこんな人と結婚したいって思える作品です。年上男性の気の使い方とか、相手の女の子のまっすぐさとか、こうして欲しいっていう部分とこんな風にできて羨ましいな、こうなれたら、わたしももっとかわいくなれるのかな、とか色々考えながら読んでました。テレビドラマ化楽しみです。
by ikuphoo-
この漫画すき
まいこさんのフワフワ天然な感じが凄い可愛いー!2人揉める事なくずっと仲良く平和ですごしてほしいと願います。笑笑
by はるのおと73-
歳は関係ない
歳の差婚といっても、恋愛、結婚には年齢は関係ないと思いました。年齢は関係なくお互いをおもいやり、尊重しているところが羨ましい限りです。こんな夫婦になりたいなぁ
by senariu79-
はるみさん、素敵!
こんな夫婦、いいな〜by 匿名希望-
どうなるのか楽しみな2人!
キャラ設定がしっかりしていて、お互い無理せずに自分らしく相手に向き合っていく様が、清々しく感じます。無理していないからこそ、言いたい事は言えて、お互いを理解し合いながら幸せになる空気が見えます。歳の差婚というタイトルから、遺産目当て介護付き、先生生徒モノなど、嫌なイメージがありましたが、人として自立している2人の素敵な交際で、としが近いから分かるだろうと油断している馴れ合いの関係と違って良いなぁと思いました。ドラマ化するわけがわかります!
歳の差婚ってよく聞くけど
こういう歳の差婚ならしたいっ!!笑
ほんわかきゃんきゅんでした!
歳の差婚あこがれます!by 匿名希望-
なんでバツイチなのかな?
素敵な旦那さんだと思うけど、なんでバツイチなのかな?性格も悪くないのに。そのあたりがちょっと?だけれど、ほんわかするお話です^_^
by cocoacocoa-
可愛い〜
物語の展開が可愛い〜
晴海さん素敵です。
舞衣子ちゃんも素直で可愛い〜
これ、実写版にならないかなぁ〜by 匿名希望-