- 5話無料/毎日無料で22話まで
♡
歳の差婚、こんな優しい旦那さんとか偉やましい(笑)毎日喜んで帰ってきたくなる(笑)とりあえずハマってしまう♡面白いです♡♡
絵は綺麗で読みやすいです!主人公がピュア出とっても可愛い😍旦那様は、大人で優しくてキュンキュンします❤️面白い作品です!
天然系ヒロインでおじさまものは見ていてまったりします。
そんな性格だからこそ起こる問題などがどう解決するかなどは続きが気になって読んでしまいます。by 匿名希望-
モテオヤジ
花里さん、モテモテなんです。
でもそのを主人公がサバサバしているからか気にしないのか今後の展開がきになりますby 匿名希望-
ストーリーが
まどろっこしい気もしなくもないですが、
絵がキレイなので、そこは見てて良いと思います。
個人的には嫌いではない作品です。by 匿名希望-
すき
好きです。こんなに早い展開ありか~とつい思っちゃいますが、コミックだからなんだかすっと入り込めちゃいました。
ほっこりする
初めは年上すぎる?って思ったけど、読んでいて違和感とかなくスーッと話が入ってきました!天然で優しくて、お互いを想い合っていて、読むとほっこりします。
!
主人公の子がこんな子いる?ってゆーくらいピュアなのか天然なのか…中々周りにいないキャラでびっくりしました!
ドキドキしてしまう!
うちも年の差婚ですが、こんな旦那さんだったらいいなぁーっと思いながら読んでます。
噛み合ってない夫婦にイライラすることもなく、女の私からみてもかわいいなーって思っちゃうお嫁さんですね。by 匿名希望-
かわいいです
読んでいるうちに主人公の天然というかなんていうかとてもかわいらしい女の子でお試しだけじゃなく次も読んでみたいと思いました。どのようにストーリーがすすんで行くのかが気になります。少し胸がキュンとするようなストーリーだと思いました。