- 10話無料/毎日無料で59話まで(2026/03/31 11:59まで)
この歳の差だからこそ出る、初々しさにキュンキュンしてしまいました!
てか、こんな旦那さん居ないやろー!!(笑)by 匿名希望-
物語がとても素敵です!主役の女の子のキャラクターも魅力的で引き込まれます!ドラマもとても楽しみです!
結婚を考えるなら読むべし‼️
結婚は同棲と何が違うのか。1番の違いは「家族」になるということ。そこには責任がついてまわると思います。相手の両親兄弟姉妹、互いの未来を一緒に考えて出した答え、などなど諸々に無償の愛の証として責任を負う、これにつきます。
この漫画はそういうことをあからさまに文字にはしていないけど、読む人の気持ちを自然とそこへ気づくように導いていく秀逸な作品だと思います。
結婚は妻や奥さんなだけではなく、時に夫にとって母に、妹、姉、友達にとあらゆる立場にお互いを置き換えて支え合い励まし合う最強のパートナーであることが必要なんだと、そして、会話ではなく対話が大切なんだと、これを読んで再確認しました。by フジコちゃん-
この天然プリがすごい
年下彼女の天然プリがかわいい❣️一度の人生、スタイリッシュな大人女子と天然の思いっきりかわいい年下女子と両方結婚できるなんて、羨ましい人生だと思います❣️
きゅん
年上の旦那さん羨ましいー。しかもイケメンで優しいなんて!お見合いだけどこんな結婚もステキ。ドキドキしちゃう
ドキドキ
繊細な心情がチラホラかいまみえてドキドキハラハラする。つぎが気になり、ついつい購入してしまいます。はるさんも素敵。
面白いです。
まいこさんが非常に可愛らしい方です。ストーリーもほんわかしていて読み進めるうちに笑顔になってしまいます。
年の差で晴海さんの包容力全開
舞衣子さんと晴海さんは相性がとっても良いんですねー❤︎晴海さんは農家出身で、忙しかったご両親に代わって弟さんや妹さんのお世話をして来たという環境で育ったせいでしょうか、舞衣子さんの天然で突拍子もない行動も可愛く思えてしまうんでしょうね(^^)舞衣子さんの「晴海さん大好きオーラ」をしっかりと受け止めてあげられるだけの海のように広い包容力、素敵です★20歳の年の差が大正解の晴海&舞衣子大好きです❤︎
by ゆき虫-
とても素敵な夫婦
素敵な旦那さんに釣り合うのか不安な主人公が可愛いです。
旦那さんの落ち着いた安心感のある言動がカッコよくていいです。
私もそんなふうに旦那さんに扱われたい!by 匿名希望-
安定の
ドラマを見てしまい気になりこちらも読んでしまいました。無料だけでやめようと思いましたが、ついつい続きも読んでしまいました。